пятница, 17 марта 2017 г.

Новые капли Гипертониум – опять наглый развод в интернете

Что за лекарство Гипертониум и почему многие считают, что это новый развод? Давайте попробуем на примере официального сайта этого препарата, разобраться в маркетинговых уловках, с помощью которых кое-кто зарабатывает миллионы, а кое-кто оказывается на больничной койке с инфарктом или того хуже – на том свете.

Давайте по порядку. Итак, кого могут заинтересовать капли Гипертониум? По названию понятно, что речь идет о гипертониках, людях, с проблемами сердца и сосудов. Заметьте, не о ленивых толстозадах, которые хотят ничего не делать и худеть, не о тех, кто хочет просто оздоровить свой организм, напичкавшись витаминками, а о людях, больных серьезным заболеванием, которое грозит смертельным исходом.

капли Гипертониум
И как только наглости хватает этим шарлатанам зарабатывать на больных, большинство из которых к тому же старики? Гипертония – это заболевание, а значит лечить его можно только лекарствами. Но, увы, люди до сих пор верят сказки и ведутся на красивую обертку, в которую обернута пустышка под названием капли Гипертониум.

На официальном сайте все в лучших традициях лохотрона – тут тебе и супер скидки аля «только сегодня, только для вас», и традиционные страшилки, и отсутствие реальных отзывов. Но обо всем по порядку.

Зайдя на официальный сайт, где можно купить капли Гипертониум по цене 500 рублей за упаковку, неподготовленный человек сразу получит смачную порцию лапши на уши. Таймер, отсчитывающий секунды до конца акции, «осталось 5 упаковок», новая цена, «только сегодня», 100% натуральный, «без химии и побочных эффектов» - все эти маркетинговые уловки для того, чтобы создалось впечатление, будто этот продукт действительно нечто уникальное, прорыв в медицине и очень много людей хотят его купить.

капли Гипертониум
Можно подумать, как же повезло зайти именно сейчас на сайт, буквально в последние часы до окончания акции, когда еще можно успеть дозвониться до менеджера, чтобы купить одну из 5 упаковок с промо-ценой в три раза меньше обычной.
Но если вы закроете страницу и откроете ее заново, таймер будет снова отсчитывать с того же места, что и несколько минут назад, а значит это вечная акция, которая будет длиться до тех пор, пока продавец не заработает свои миллионы. Кстати, о миллионах.

капли Гипертониум
Цена на капли Гипертониум такая же, как и на большинство интернет-лекарств – заоблачная, даже для акционной – 500 рублей, а ведь на оптовом сайте они продаются всего за 55 рублей! Вообще многие фуфломицины можно проверять через этот ресурс, узнав какова стоимость на самом деле.

Возвращаясь к официальному сайту одностраничнику, где продается Гипертониум, обращаем ваше внимание на еще один обман. Прокручивая страницу ниже, видим картинки с людьми, корчащимися от боли и грозными надписями «Невидимый убийца», «разрушает организм» и.т.д. Все это действительно так, с гипертонией лучше не шутить и пройти обследование в больнице.

Однако что мы видим дальше на странице? Нам предлагают пройти экспресс-тест, который поможет проверить, в норме ли давление. Ни тонометр, ни анализы, а всего лишь совпадение одного из симптомов является признаком гипертонии. К слову сказать, головная боль, головокружение, ухудшение памяти, снижение работоспособности и вообще любой из признаков, указанных в тесте, могут возникнуть у абсолютно здорового человека.

капли Гипертониум
По традиции, как и при продаже прочей псевдо-лечебной фигни, на сайте не забыли указать доктора, который рекомендует принимать по инструкции Гипертониум. Только у этого доктора с пластмассовым выражением лица очевидно раздвоение личности, ведь на разных сайтах под его фотографией разные фамилии.

Информация об исследованиях – это фикция, красивая картинка, но не более, так как из документации лишь сертификат Таможенного союза, а он, как известно, не определяет ни пользы, ни эффективности продукта.
Российского научного центра сердечно сосудистых заболеваний имени А.Н Александрова вообще не существует в природе, поэтому он и не может ничего и никого проверять и одобрять.

В общем, перед нами типичный лохотрон и развод чистой воды. Капли Гипертониум не помогут в лечении гипертонии, это пустышка, БАД очень и очень сомнительного качества. Этот препарат никогда не будет продаваться в аптеках, у него нет официальной инструкции, только агрессивная реклама.

капли Гипертониум отзыв
Берегите своих родителей, не допускайте, чтобы они лечились такими вот псевдо-лекарствами, которые не только не помогут, но еще и навредят. Любое заболевание лучше сразу правильно лечить, не дожидаясь осложнений.

14 комментариев:

  1. Почему всеми этими видами мошенничества соответствующие органы не занимаются?

    ОтветитьУдалить
  2. «Людмила Викторовна Суворова - глава Института Кардиологии, доктор медицинских наук и практикующий врач, спасший тысячи жизней. Лучший медицинский специалист в области кардиологии, на всём пространстве постСССР.»
    Я на радостях, что появился такой эффективный препарат, сделал заказ. И цена его была моментом не принципиальным. Потом стал обращать внимание на множество нестыковок в рекламной компании препарата.


    1. Производитель: мелким шрифтом ООО «Славия» говорит о чисто коммерческом проекте коммерческой структуры.
    2.И что это за должность глава института? Есть глава Чечни, потому что не знают, как назвать, что б не обидеть, а у института бывает директор, ректор, в мед учреждениях глав врач, заведующий.
    3. «Если говорить более конкретно, то ученые из НИИ Кардиологии им. И.И. Мясникова завершили масштабные клинические испытания препарата нового поколения, лечащего гипертонию (скачки давления) полностью и навсегда.».
    4. Да, «круто», ведущее кардиологическое учреждение страны проводило «масштабные клинические испытания разработанного и произведенного с бюджетом аж 250 млн $ каким-то ООО препарата. И кто все это финансировал? Государство? Можно было допустить, конечно, если бы «главой» института действительно была Л.В. Суворова. Однако, увы, «глава» оказалась самозванкой. Нет такого сотрудника в штате института имени И.И. Мясникова, в чем может убедиться любой посетитель сайта НИИ кардиологии. Поэтому из множества рекомендуемых институтом лекарств нет ни одного упоминания о «гипертониуме», а про его существование там никто не знает.
    Мне кажется, есть достаточно оснований, чтобы сомневаться в соответствии качества предлагаемого препарата декларируемым «специалистами» ООО «СЛАВИЯ»

    ОтветитьУдалить
  3. Потому что в доле с мошенниками

    ОтветитьУдалить
  4. Отсутствие борьбы с этими аферистами- убийцами, втюхивающими "Гипертониум" , а иначе их назвать нельзя, на руку Власти. Кто принимает Гипертониум старики, пенсионеры, т.е. иждивенцы. И по классическому определению, известного Вампира :"Нет человека, нет проблем!" Следовательно, чем больше таких препаратов, тем лучше. Зачем бороться? Пусть процветают!

    ОтветитьУдалить
  5. БАДы распространяются мошенниками с целью наживы и их биологическая активность не доказана. Более того,
    гипертония - серьёзное заболевание с полиорганным поражением, что требует комплексного медицинского лечения и уж точно какие-либо "волшебные" настойки зверобоя с гинкго-билобой не помогут, особенно при гипертонической болезни 2-3 стадии, где есть изменения внутренних органов и любая подмена медикаментозного лечения может спровоцировать инсульт с последующими парезами и даже плегией ведущей к негативному прогнозу! Хронические заболевания с прогрессирующим течением не лечат 4-мя бутыльками капелек БАД однократно и на всю жизнь!!! А совесть мучить не будет???
    Всё это наводит на мысль, что впариванием БАДов занимается организованная группировка мошенников, которым наплевать на здоровье населения и в погоне за наживой они готовы потчевать нас фейковыми препаратами подтасовывая имена ведущих врачей, которые о таких препаратах и слыхом не слыхивали, не говоря о том, что их имя мошенники используют в корыстных целях!
    Дистанционная реализация БАД вне стационарных пунктов продажи нарушает права потребителей, и может нанести вред здоровью, поскольку не определена ответственность продавца, а значит является административным правонарушением, предусмотренным ст. 14.4.2 КоАП РФ (нарушение установленных правил оптовой торговли лекарственными средствами и порядка розничной торговли лекарственными препаратами), а также уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта)...
    "...Дистанционная продажа лекарственных препаратов не обеспечивает также реализацию прав потребителя на получение информации об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте 2/4 изготовления товара, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, предусмотренных ст.ст. 10, 26.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей".
    Также следует отметить, что приказ Минздравсоцразвития РФ от 27.07.2010 N 553н
    "Об утверждении видов аптечных организаций" содержит закрытый перечень видов аптечных организаций: аптека: готовых лекарственных форм; производственная;
    производственная с правом изготовления асептических лекарственных препаратов; аптечный пункт; аптечный киоск. Интернет-аптеки же в данном перечне не указаны.
    Таким образом, совокупный анализ вышеуказанных правовых норм свидетельствует о наличии запрета на продажу лекарственных препаратов вне стационарных мест торговли, в том числе посредством телекоммуникационной сети "Интернет" (дистанционным способом).
    В том случае, если выявленные сайты не содержат информации о продавце лекарственных средств, отсутствуют сведения о лицензии на осуществление фармацевтической деятельности, о сроке годности лекарственных средств и условиях их хранения, такие обстоятельства могут свидетельствовать о наличии составов административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.4.2 КоАП РФ (нарушение установленных правил оптовой торговли лекарственными средствами и порядка розничной торговли лекарственными препаратами), а также уголовно-наказуемого деяния, предусмотренного ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта)".

    ОтветитьУдалить
  6. Лучше бы наше (дальновидное) правительство, не пенсионный возраст повышло, а ввели закон и сажали их всех, кто мошенническим путем обманывает людей на таких сайтах..ведь по сути состав преступления на лицо!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Вспомните старую сказку про Буратино: "Пока не переведутся на свете дураки, нам (пидорасам) жить бедно не с руки"... Люди, подумайте о своём здоровье, и не покупайте всякую лажу...

    ОтветитьУдалить
  8. Молодец автор раскрываешь глаза народу

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за подсказку.Я собирался купить "Гипертониум", но были сомнения связанные с публичной продажей их в аптеках.

    ОтветитьУдалить
  10. Нашел тот институт, на который ссылается сайт продавца и написал письмо. Там не знают ничего об этом препарате.

    ОтветитьУдалить
  11. спасибо за информацию дай бог вам здоровья а им а им быть наказаным

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо Вы мне открыли глаза,поведав правду. Поверила заказала,но выкупать не стану.Еще пожить хочется.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения