суббота, 1 апреля 2017 г.

Улыбаемся и мажем - C-Dermic от псориаза

Псориаз – одна из самых неприятных болезней кожи, с которой пока не могут справиться дерматологи. Во всем мире псориазом болеют 2-4% населения, а это 140-280 миллионов человек. Заболевание хроническое, медленно прогрессирует и ухудшает качество жизни больного, к тому же лечение может только улучшить состояние кожи больного, но избавиться от болезни практически невозможно. Такая болезнь стала золотой жилой для различных шарлатанов, изобретающих заведомо провальные способы лечения или налаживающих выпуск «лекарств» собственной рецептуры.

Псориаз проявляется в виде характерных бляшек, которые проявляются на коже. Пораженная кожа зудит, при псориатическом артрите болят суставы. Пораженная кожа неприятно выглядит, из-за чего у больного могут развиться комплексы насчет своей внешности из-за негативной реакции окружающих. Также исследователи отмечают, что это может привести к социофобии, депрессии и потери навыков социализации. Каждый второй больной испытывает неловкость при общении, и почти все больные готовы использовать любой шанс, чтобы вылечиться от болезни.

Этим часто пользуются злоумышленники, которые хорошо знают, что тот, кто болен псориазом, будет использовать все шансы вылечиться. Особенно, если врачи ему говорили, что лечение способно только замедлить развитие болезни и ослабить симптомы. C-Dermic – то самое чудо-средство, которое не признано официальной медициной из-за желания фармацевтических компаний заработать денег на больных, продавая им якобы неэффективные лекарства и мази. Но C-Dermic распространяется посредством заказов через интернет, практически все нуждающиеся получают его по скидке и через несколько недель вообще забывают о псориазе! Так происходит в фантазиях производителя, а реальность сильно от них отличается.


Реклама C-Dermic на официальном сайте нагнетает панику не только на больных, но и на тех, кто просто боится получить псориаз и ищет средство для профилактики. С первой минуты знакомства с сайтом «лекарства» вам сообщается, что сухая чувствительная кожа, нарушенный режим сна и общая усталость – это стопроцентные признаки псориаза, и если немедленно не начать лечение, то «больной» покроется сыпью. Дальше сайт рассказывает об ужасных последствиях псориаза – артрит, гепатит, зуд и шелушение, депрессия и т.д. Главное, что C-Dermic может их устранить!

Зуд и шелушение предлагают лечить с помощью березового дегтя. Почему? Потому что виновник зуда – подкожный клещ Demodex! При чем тут псориаз, если проблема с кожей вызвана этим паразитом? Березовый деготь вроде бы предотвращает инфекционные процессы, снимает зуд и боль, но его эффективность при снятии симптомов псориаза нулевая.

Псориатические бляшки, источник проблем с самооценкой больного, лечится «молочной кисТоЛой» (да, на официальном сайте препарата написано именно так) и коэнзимом Q-10. Молочная кислота образуется в наших мышцах во время физических нагрузок, используется в пищевой промышленности, но сможет вылечить кожу только в фантазиях авторов C-Dermic. Коэнзим Q-10 – вещество, которое не обладает никакими лечебными свойствами, о чем говорит нам FDA. Даже если вы верите в целебную силу Q-10, просто ешьте жареную говядину, цыплят, арахис и фисташки, где его содержится 2-3 мг на 100 грамм продукта.

Сухость и чувствительность кожи лечится с помощью витамина D. К сожалению, витамин D в медицине используется только для лечения и профилактики рахитоподобных заболеваний, а сам витамин синтезируется в организме под воздействием ультрафиолета.

Церамиды – группа молекул, которых можно встретить в составе клеточной мембраны. Они выполняют роль сигнальных молекул и принимают участь в диференцировке, размножении и программируемой клеточной гибели. Некоторые исследователи говорят о возможности применения церамидов для профилактики метастазирования, но никто не применяет их для восстановления иммунитета и целостности липидного слоя кожи.

Натуральная цветочная пыльца должна улучшить психическое здоровье человека и снять напряжение. Вообще, цветочной пыльце приписывается огромное количество полезных свойств, но они не подтверждаются в клинических исследованиях. Если нет аллергии – не навредит, в другом случае от добавления цветочной пыльцы в гель для кожи не будет никакого эффекта.

Как и прочие мошеннические сайты, сайт C-Dermic предостерегает нас от подделок, предоставляет отзывы врачей с фотографией в полный рост, отзывы клиентов с их фотографиями и сообщает, что вы можете купить средство с огромной скидкой. Но даже купив «настоящий» C-Dermic вы не сможете улучшить состояние своей кожи или предупредить псориаз, поэтому не выбрасывайте деньги на ветер.

Если у вас есть знакомые или родственники, которые безуспешно лечились от псориаза с помощью этого «волшебного» средства или других похожих товаров, оставляйте свои комментарии и отзывы о C-Dermiс и других похожих «лекарствах».




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения