понедельник, 20 марта 2017 г.

Neolid комплекс: как делают мешки денег на ваших мешках под глазами

Новинка этого года, комплекс Neolid для устранения мешков под глазами еще не успел навести шуму и собрать много отрицательных отзывов. Но даже беглый взгляд по сайту одностраничнику (который как под копирку сделан так же, как и десятки других лохотронов) дал нам повод написать обзор этого «чудо» средства.

Итак, для начала, давайте познакомимся – Неолид крем, по словам производителя, избавляет  100% от мешков и синяков под глазами всего за  курс без уколов, химии и операций. В составе экстракты таких растений:
  •         конский каштан, который благодаря дубильным веществам якобы полностью избавляет от мешков и синяков под глазами (хм, откуда такая уверенность? А вдруг у человека генетическая особенность такая или проще – болезнь почек, дающая такой симптом);
  •         ананас, активизирующий процесс регенерации клеток (как будто без него у человека не обновляется постоянно наружный слой кожи);
  •         бадяга, которая якобы восстанавливает синтез коллагена (только коллаген, как белок, прекращает выработку ферментов в 21-25 лет, после этого кожные покровы не восстанавливаются и кожа неминуемо стареет);
  •         арника, приводящая водный баланс в норму (открытие века – что-то кроме воды может привести водный баланс в норму).

На самом деле, что касается заявленных ингредиентов, к ним у нас претензий нет, как к растительным косметическим компонентам. Натуральный крем для лица, приготовленный по такому рецепту был бы чудесным средством, поддерживающим свежесть  здоровый вид. Ключевое слово здесь поддерживающим и вот почему.
Не зря о красивых дамах в возрасте принято говорить «ухоженная», это подразумевает, что у человека есть время и возможность регулярно делать различные процедуры по уходу: маски, массажи, мезотерапию, лимфодренаж, блефаропластику и т.д.

 комплекс Neolid
Чтобы понять принцип работы любой косметики (не лечебных мазей и кремов), достаточно представить аппарат искусственного поддержания жизни. Пока человек будет подключен к нему – его легкие будут дышать, а сердце биться, стоит только его отключить и все механизмы остановятся. То же самое и с хорошей косметикой (о плохой, содержащей спирт и кучу химии мы даже не говорим), пока женщина ею пользуется, кожа будет свежей и увлажненной, но как только это прекратить, она потеряет свой вид.

 комплекс Neolid отзыв
Важно понимать, что нет такого крема, который бы давал не временный, а постоянный результат. И надо отдать должное маркетологам, которые таки пишут немного правды на этикетке – не увлажнит, а увлажняет, не избавит, а избавляет. Знатоки русского языка, знают, что глаголы несовершенного вида (отвечают на вопрос «что делает?») обозначают длительные или повторяющиеся действия без указания на их завершенность.

 комплекс Neolid отзыв
Из этого делаем простой вывод - косметика это «аппарат искусственного поддержания молодости», только и всего. Ни один даже самый дорогой косметический крем в мире не сможет раз и навсегда разгладить морщины или увлажнить кожу.

Возвращаясь к комплексу Neolid, напомним, что производитель замахнулся на решение довольно серьезной задачи – убрать синяки и мешки под глазами косметическим кремом, который, как мы уже поняли, не сможет этого сделать. Ни крем Неолид, ни какое-нибудь другое средство.

А все потому, что синие круги под глазами, отечность  может быть только в трех случаях:
  1.    Генетическая особенность организма (тут поможет только пластическая хирургия).
  2.    Заболевания почек (после лечения болезни симптомы сами уйдут).
  3.    Усталость, перенапряжение (есть бесплатный, но эффективный метод — достаточно хорошо высыпаться, не пить на ночь и не плакать, побольше быть на свежем воздухе и меньше за компьютером).

Официальный сайт одностраничник, где можно купить комплекс Neolid – эталон лохотронства и надувательства. Здесь сплошное вранье, маркетинговые уловки и нет ни единого доказательства эффективности, полезности или хотя бы безопасности продукта.

 комплекс Neolid
Сайт пестрит психологическими атаками – таймер акции, отсчитывающий секунды до конца (при перезагрузке страницы он снова начнет отсчитывать с того же места, а если нет, попробуйте зайти на следующий день и будет то же самое), всплывающее окно с информацией сколько человек сейчас на сайте и кто в эту секунду делает заказ (неподготовленный человек под этим давлением будет думать, что продукт такой хороший, столько людей его заказывают, надо быстрее покупать, пока акция не кончилась).

 комплекс Neolid
Среди прочих разводящих, Неолид отличились тем, что приплели сюда еще и Нифертити, рассказав басню о том, что якобы в 2013 году учеными был расшифрован рецепт ее красоты. И тут же ниже они пишут о том, что формула создавалась 9 лет . Наверное их не смущает, что на дворе всего лишь 2017 год.
Сниженная промо цена 499руб., ограниченная партия, без рыночной наценки – все это брехня. На самом деле оптовая цена на эту фигню – 1 руб. за упаковку. Вам не показалось, можете проверить здесь.

 комплекс Neolid
После такого, нас не удивляет отсутствие сертификатов качества, хоть каких-нибудь реальных документов, подтверждающих хотя бы безопасность продукта.

 комплекс Neolid
Производитель ООО Практика, который указан на сайте продажи, вообще зарегистрирован как предприятие с основным видом деятельности «Разборка и снос зданий». И судя по отзывам, Неолид – это не первая пустышка, которую продает эта контора.

Все. Занавес. У нас налицо очередной развод. Сомневаюсь, что фирма, чьи контакты украли мошенники, не в курсе о том, что под ее именем обманывают людей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения