пятница, 17 марта 2017 г.

Новые капли Гипертониум – опять наглый развод в интернете

Что за лекарство Гипертониум и почему многие считают, что это новый развод? Давайте попробуем на примере официального сайта этого препарата, разобраться в маркетинговых уловках, с помощью которых кое-кто зарабатывает миллионы, а кое-кто оказывается на больничной койке с инфарктом или того хуже – на том свете.

Давайте по порядку. Итак, кого могут заинтересовать капли Гипертониум? По названию понятно, что речь идет о гипертониках, людях, с проблемами сердца и сосудов. Заметьте, не о ленивых толстозадах, которые хотят ничего не делать и худеть, не о тех, кто хочет просто оздоровить свой организм, напичкавшись витаминками, а о людях, больных серьезным заболеванием, которое грозит смертельным исходом.

капли Гипертониум
И как только наглости хватает этим шарлатанам зарабатывать на больных, большинство из которых к тому же старики? Гипертония – это заболевание, а значит лечить его можно только лекарствами. Но, увы, люди до сих пор верят сказки и ведутся на красивую обертку, в которую обернута пустышка под названием капли Гипертониум.

На официальном сайте все в лучших традициях лохотрона – тут тебе и супер скидки аля «только сегодня, только для вас», и традиционные страшилки, и отсутствие реальных отзывов. Но обо всем по порядку.

Зайдя на официальный сайт, где можно купить капли Гипертониум по цене 500 рублей за упаковку, неподготовленный человек сразу получит смачную порцию лапши на уши. Таймер, отсчитывающий секунды до конца акции, «осталось 5 упаковок», новая цена, «только сегодня», 100% натуральный, «без химии и побочных эффектов» - все эти маркетинговые уловки для того, чтобы создалось впечатление, будто этот продукт действительно нечто уникальное, прорыв в медицине и очень много людей хотят его купить.

капли Гипертониум
Можно подумать, как же повезло зайти именно сейчас на сайт, буквально в последние часы до окончания акции, когда еще можно успеть дозвониться до менеджера, чтобы купить одну из 5 упаковок с промо-ценой в три раза меньше обычной.
Но если вы закроете страницу и откроете ее заново, таймер будет снова отсчитывать с того же места, что и несколько минут назад, а значит это вечная акция, которая будет длиться до тех пор, пока продавец не заработает свои миллионы. Кстати, о миллионах.

капли Гипертониум
Цена на капли Гипертониум такая же, как и на большинство интернет-лекарств – заоблачная, даже для акционной – 500 рублей, а ведь на оптовом сайте они продаются всего за 55 рублей! Вообще многие фуфломицины можно проверять через этот ресурс, узнав какова стоимость на самом деле.

Возвращаясь к официальному сайту одностраничнику, где продается Гипертониум, обращаем ваше внимание на еще один обман. Прокручивая страницу ниже, видим картинки с людьми, корчащимися от боли и грозными надписями «Невидимый убийца», «разрушает организм» и.т.д. Все это действительно так, с гипертонией лучше не шутить и пройти обследование в больнице.

Однако что мы видим дальше на странице? Нам предлагают пройти экспресс-тест, который поможет проверить, в норме ли давление. Ни тонометр, ни анализы, а всего лишь совпадение одного из симптомов является признаком гипертонии. К слову сказать, головная боль, головокружение, ухудшение памяти, снижение работоспособности и вообще любой из признаков, указанных в тесте, могут возникнуть у абсолютно здорового человека.

капли Гипертониум
По традиции, как и при продаже прочей псевдо-лечебной фигни, на сайте не забыли указать доктора, который рекомендует принимать по инструкции Гипертониум. Только у этого доктора с пластмассовым выражением лица очевидно раздвоение личности, ведь на разных сайтах под его фотографией разные фамилии.

Информация об исследованиях – это фикция, красивая картинка, но не более, так как из документации лишь сертификат Таможенного союза, а он, как известно, не определяет ни пользы, ни эффективности продукта.
Российского научного центра сердечно сосудистых заболеваний имени А.Н Александрова вообще не существует в природе, поэтому он и не может ничего и никого проверять и одобрять.

В общем, перед нами типичный лохотрон и развод чистой воды. Капли Гипертониум не помогут в лечении гипертонии, это пустышка, БАД очень и очень сомнительного качества. Этот препарат никогда не будет продаваться в аптеках, у него нет официальной инструкции, только агрессивная реклама.

капли Гипертониум отзыв
Берегите своих родителей, не допускайте, чтобы они лечились такими вот псевдо-лекарствами, которые не только не помогут, но еще и навредят. Любое заболевание лучше сразу правильно лечить, не дожидаясь осложнений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения