суббота, 11 марта 2017 г.

Осторожно! Разрекламированный Нормолайф не лечит, а калечит

С возрастом вредные привычки, неправильное питание и сидячий образ жизни напоминают о себе различными болячками, включая гипертонию (повышенное артериальное давление). 

Гипертоническая болезнь, которая встречается у 50-60% людей старше 65 лет, опасна тяжелыми последствиями – инсультом, инфарктом, которые могут закончиться инвалидностью или летальным исходом. 

Болезнь излечима, но только если была выявлена на первых стадиях, а так большинству больных приходится просто всю жизнь поддерживать нормальное давление с помощью лекарств.

Нормолайф
Эта особенность является залогом успеха и процветания сотен шарлатанских контор, которые разводят людей на покупку их дорогущего, но бесполезного барахла.

Сегодня речь пойдет о препарате с красивым названием Normalife (Нормалайф или Нормолайф), производители которого утверждают, что это уникальное лекарственное средство, которое избавит от гипертонии раз и навсегда.

Давайте поэтапно разберемся, почему Нормалайф это развод и не стоит выкидывать на этот фуфломицин деньги, тем более не малые (цена 300-500 грн за курс).
Первое, что настораживает, что «натуральное средство, нормализующее давление» нельзя купить в аптеке, оно продается только на сайтах-одностраничниках, которые выглядят, как яркий рекламный буклет.

Это первый признак фуфломицинов, раз препарат не взяли на реализацию аптечные сети, значит, у него нет соответствующей документации, подтверждающей качество.
В описании действия препарата написано все слишком простым языком «нормализует», «восстанавливает», «улучшает», а это еще один верный признак псевдо-лекарств. В инструкциях к медицинским препаратам в разделе фармакодинамика нет таких понятий.
«Сенсационная разработка», «уникальное предложение» - громкие слова, не подкрепленные никакими фактами. На сайте, где продают нормалайф, пишется, что этот препарат разработали ученые из ФлебоГосЦентра. Что за центр, и какое отношение он имеет к науке и медицине гугл не знает, а это странно, что в наше время у серьезной организации нет своего сайта.

Нормолайф отзыв
Психологические атаки на сайте продажи Нормолайф тоже видны невооруженным глазом, однако многие до сих пор попадаются на эти уловки. «Гос.цена -70%» - это направлено как раз на аудиторию пенсионного возраста, кто помнит, что были государственные цены на ряд продуктов и медикаментов в разное время. Но сейчас от советского прошлого не осталось и следа, нет такого понятия как гос.цены, поэтому это не более, чем замануха.

«На ближайшем к вам складе осталось всего N упаковок». Такая информация опять вынуждает скорей затариться чудо-средством, пока его не разобрали. «Проверьте себя. Хотя бы 1 симптом совпадает?» далее после этой фразы приведены 10 симптомов, которые каждый по отдельности может периодически возникать у совершенно здорового человека. Но задача продавцов-лохотронщиков рассеять панику, заставить читающего человека заподозрить у себя серьезное заболевание.

Ко всем прочим признакам добавим 100% хвалебных отзывов на сайте и мнение так называемого эксперта. Как не существует ФлебоГосЦентра, так и нет никакого Савинского Андрея Витальевича, врача высшей категории, а если и есть, то у него какое-то раздвоение личности, судя по скриншотам с разных сайтов.

Друзья, перед нами БАД уж очень и очень сомнительного качества, тут даже в состав не нужно углубляться, все видно на поверхности. Нормалайф – это пустышка, доказательств эффективности которой нет, зато обман налицо. Навредить этот препарат может очень серьезно, гипертоники и диабетики, которые поведутся на эту аферу и бросят принимать реальные лекарства могут лишиться не только здоровья, но и жизни.

Берегите себя и доверяйте реальным отзывам, которые раскрывают всю правду от таких лжелекарствах, как Normalife.
Нормолайф отзыв

Нормолайф отзыв

Нормолайф отзыв

Нормолайф отзыв

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения