среда, 22 марта 2017 г.

Липокарнит - очередная бесполезная «супер формула» для борьбы с лишним весом


Относительно недавно на современном рынке появились очередные «супер таблетки», которые помогают избавиться от лишнего веса и активно борются с ожирением любой степени. Как утверждает сама реклама препарата, это оптимальный способ быстрого и комфортного похудения, вы просто принимаете эти капсулы, а через пару месяцев становитесь обладателем идеального тела. Это очередное медицинское чудо носит название – Липокарнит. Препарат позиционирует себя, как биологически активную добавку, которую, для достижения идеального результата, следует принимать сразу перед едой.

Согласитесь, тема хоть и избитая, но все еще актуальная. Ведь лишний вес, это проблема, которая коснулась практически каждого второго жителя планеты. И добрая половина из этих «пострадавших» хочет избавиться от лишнего веса, не прилагая каких-либо усилий, так сказать, обойти процесс тренировок и диет. Все еще существуют люди, которые уверены, что прием «волшебных» таблеток поможет им проснуться в теле супермодели или классного спортсмена. Относительно осведомленный человек знает, что борьба с лишним весом, на любой ее стадии, это активная работа. Она затрагивает процесс питания, спортивные нагрузки, режим работы и отдыха, а также индивидуальные медицинские показатели. Исходя из этого, универсального препарата, который будет помогать всем одинаково, быть не может. И пока доверчивая целевая аудитория присутствует на рынке, новые капсулы, растворяющие жир или превращающие его в груду мышц, будут появляться регулярно. Как говориться – главное, чтобы был спрос, а предложение обеспечим!

Вернемся к герою сегодняшней программы – Липокарнит. Что же это за смесь такая чудесная, которая творит в человеческом организме чудеса? Как утверждают сами производители, в основе препарата лежит некая формула, которая уже запатентована и доказала свою эффективность. Никакой более подробной информации об этой формуле найти не удалось. Видать это действительно тайна производства, скорее всего, абсолютно выдуманная. Только посмотрите, какие результаты обещает препарат.


Кроме борьбы с жировыми отложениями, Липокарнит активно устраняет сопутствующие заболевания, которые появляются из-за этого неприятного явления. К ним создатели относят, в первую очередь, очищение сосудов и восстановление тонуса сердечной мышцы. Вы только представьте, сколько всевозможных веществ должно содержаться в этих таблетках, чтобы они могли действовать таким образом. Что примечательно, этот препарат не упоминается в каких-либо клинических исследованиях или действительно авторитетных публикациях.

А теперь посмотрим, что действительно находится внутри капсул и в чем собственно разгадка аферы.

  • L-карнитин – реклама кричит, что данное вещество способно избавить вас от жира очень быстро. Самое интересное то, что не требуется никаких тренировок и диет, достаточно выпить таблетку и, сидя на стуле, ждать результата. Реальность оказалась намного жестче - L-карнитин увеличивает процент потерянного жира ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК. То есть человек, который обязательно занимается спортом, может потерять в месяц на 500 г больше жировой массы. Это, скажем так, небольшой бонус. Прием вещества без дополнительной физической активности не даст никакого результата.
  • Липоевая кислота – опять-таки, в рекламе Липокарнита сказано, что этот компонент увеличивает сжигание жира на 50%. На самом деле, липоевая кислота – это витаминоподобное вещество. Ничего общего с потерей веса она не имеет.
  • Пиколинат хрома – еще одна составляющая волшебной формулы этого препарата. Производитель уверяет, что он укрепляет мышечный фундамент, делает волокна мышц более прочными и даже превращает жировую ткань в мышечную. В реальности исследования показывают, что хром не имеет подобных свойств и вообще никак не влияет на вес человека, тем более на структуру мышц. 

Уже после элементарного рассмотрения состава Липокарнита понятно, что препарат – чистой воды обман. И пусть рекламные сообщения уверяют, что о спорте и диетах можно забыть, это вовсе не так. Даже учитывая тот факт, что в составе капсул есть вещество, которое хоть как-то помогает бороться с весом, этого очень мало. Говоря о реальном результате употребления Липокарнита – 1,5 кг жира, месяцев за 6. И это в самом лучшем случае. Об обещанных 15 кг за месяц, можете не мечтать.

Отдельно стоит сказать о ценовой политике препарата. В среднем, интернет-магазины, в том числе и официальный сайт (а купить его можно только там, ибо в аптеках препарат якобы сразу разбирают и застать нереально), выставляет сумму в 1000 р за одну упаковку, в ней 30 капсул. Период «лечения» предполагает приобретение 9 упаковок, в среднем. Вот и посчитайте, насколько вы пополните чужой карман. Около 9000 рублей за один курс приема. Лучше потратьте эти деньги на абонемент в спортивный зал. 

Сеть полнится отзывами тех, кто уже успел опробовать на себе очередные «волшебные» капсулы. Промониторив их большую часть, можно сказать, что положительные отзывы очень похожи между собой. Скорее всего, пишут их те, кто запустил Липокарнит на рынок и так неслабо потратился на рекламу. 

Подводя итог, стоит отметить, что эта добавка приносит пользу и результат тем, кто ее создал. Судя по активному спросу, который прослеживается в сети, прибыль «творцы» получают немалую и регулярно. Так хочется сказать – ЛЮДИ, ОСТАНОВИТЕСЬ! И гоните в шею того доктора, который прорекламирует вам этот препарат. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения