понедельник, 20 февраля 2017 г.

Белье с биофотонами ХуаШен: нанотехнология обмана

 Компания Хуашен позиционирует себя как международная корпорация, транснациональное предприятие, специализирующееся на производстве продукции для оздоровления.

Они производят более 100 видов продукции, включая одежду (трусы, носки, пижамы), посуду, гигиенические средства, а также фиточаи и БАДы.

Мы все рассматривать не будем, остановимся только на одежде, хотя и этой информации, должно хватить, чтобы понять, что Хуашэн со своими биофотонами – развод чистой воды.

Начнем наше расследование с самого производителя. Настораживает то, что компания позиционирует себя международной, имея квалифицированную команду не только в Азии, но и в Европе, Америке, а сайты в интернете есть только на русском. 

На упаковке и сайтах, где продается продукция Хуа Шэн, местом производства указан Китай, однако проверить настоящее географическое положение невозможно.

Хуашен отзыв
В отличие от других шарлатанских контор, которые даже не удосуживаются хотя бы адреса и документы указать, у ХуаШен есть целый раздел с сертификатами и это плюс. 

Видно, что подошли к вопросу профессионально и для большинства обывателей увидеть сканы документов с печатями будет достаточно, чтобы поверить. 

Только вот если почитать эти документы, сразу можно найти первый обман.

Продукция Хуашен сертифицирована не как фармацевтическая, а как безопасные товары легкой промышленности – только и всего. Такие же сертификаты выдаются любой фабрике по пошиву обычных носков и трусов.

Хуашен отзыв
Теперь что касается самого действующего вещества – биофотонов, материалов измельченных с помощью нанотехнологий на супермелкие частички и излучающих биоволны. 

Простыми словами измельченные лекарственные травки излучают слабенький ультрафиолет и это чудо чудесное способно вылечить от всех болезней.  

Так, к примеру, шапочка с биофотонами избавит от головной боли, устранит головокружение, накладка на глаза устранит насморк и уменьшит возрастную дальнозоркость, белье скорректирует фигуру и вылечит гинекологические заболевания и т.д. 

В общем, куда не приложи – к глазам, рукам, голове или попе – все излечится, все восстановится. Получается и врачи не нужны, операции зачем делать, если можно одеться с головы до ног и сразу выздороветь.
Хуашен отзыв
Только вот англоязычная википедия говорит нам, доказательств нет того, что биофотоны как-то влияют на состояние биологических тканей и каким-то образом могут исцелять.
Хуашен отзывХуашен отзывОтсутствие научных доказательств эффективности лечения и диагностики с помощью биофотонов говорят только об одном – это псевдонаука, развод, шарлатанство. Добавим ко всему, что цены за эти тряпки баснословные (трусы 500 грн, носки 200, пижама 1500), а судя по отзывам эффекта ноль. Решаясь на покупку продукции HuaShen или аналогичных товаров, типа магнитной одежды или прокладок с ионами серебра, помните, лечебный эффект оказывают только сертифицированные лекарственные препараты, а оздоравливающий можно получить и бесплатно – делая зарядку по утрам и правильно питаясь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения