пятница, 10 февраля 2017 г.

Тренажер «Золотая рыбка» вытрясет из вас все – и деньги и здоровье

Вертебральный электромеханический тренажер Cвинг-машина Living Energy Золотая рыбка в телемагазинах и интернете продается как универсальный массажер, который избавит от множества проблем – начиная от лишнего веса и заканчивая стабилизацией ВНС (вегетативной нервной системы).

В рекламе говорится, что без усилий и физических нагрузок, вы сбросите лишний вес и избавитесь от целлюлита, вылечите радикулит, остеохондроз, исправите нарушения осанки и т.д.

Вот это удача! И зачем только люди себя изнуряют диетами и физическими нагрузками, зачем ходят к врачам и лечатся, если можно вот так без усилий за 15 минут в день превратиться из тыквы в принцессу.

Что-то здесь попахивает шарлатанством, давайте разбираться и начнем с устройства самого агрегата.
массажер Золотая рыбка отзыв
Свинг-машина представляет собой небольшой аппарат, оснащенный плавающей кареткой.

Агрегат устанавливается на ровный пол, человек ложится ровно и кладет на каретку свои лодыжки. Далее с помощью пульта включается механизм, который раскачивает подвижную часть из стороны в сторону. Получается, машина вибрирует, двигая ноги, а от них уже волнообразная вибрация распространяется по всему телу до макушки.

Цена на эту штуку от 5000 до 13000 и это за простейший механизм с вибрацией и движением из стороны в сторону.

массажер Золотая рыбка отзыв
15 минут разбалтывания своих телес свинг-машинкой приравнивают к 10000 шагам или 100 минутам аэробики. Если бы это было правдой, то в фитнес-центрах, вместо часовых занятий с тренером, проводили бы 15-минутные сеансы «Золотой рыбкой», а в тренажерных залах этот тренажер устанавливали рядом с беговой дорожкой.

Среди прочего Living Energy нормализует энергетические потоки в организме и активизирует клеточный обмен. То есть получается, люди, не использующие свинг-машину, просто обречены на скорую гибель, ведь без вибраций, оказывается, у нас уже и кислород не поступает в клетки и энергия сходит на нет.

массажер Золотая рыбка отзыв
Ладно бы эта «Золотая рыбка» была просто пустышкой, однако ведь действие вибрации на организм человека может привести к серьезным изменениям в сердечно-сосудистой, нервной и опорно-двигательных системах.

Бесконтрольное использование этого тренажера-массажера может спровоцировать выход камней из почек, где они могут застрять в протоках и привести к необратимым последствиям, также вибрации способствуют отрыванию тромбов и запускать другие смертельные механизмы в организме человека.

массажер Золотая рыбка отзыв
К слову сказать, есть такое упражнение, которое так и называется «Золотая рыбка», вот оно действительно поможет расслабиться и снять нагрузку с позвоночника без всяких тяжелый последствий и к тому же абсолютно бесплатно.

Подведем итог – свинг-машинки напоминают персонажей мультика про «Вовку в тридевятом царстве» двоих из ларца одинаковых с лица. Вроде бы и всю работу за тебя делают, а пользы от них никакой, только вред.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения