среда, 19 сентября 2012 г.

Пояс для похудения X-BELT - отзывы

В конце XIX века электричество только начало входить в быт, так что неудивительно, что с помощью него пытались лечить всё, что угодно. Рынок заполонили электрические пояса, корсеты, расчёски и прочие приспособления, которые сулили всё: от роста волос до избавления от тяжёлых недугов.
Тема похудения исключительна популярна. Мне встречались данные о том, что на восьми из десяти обложек женских журналов есть упоминание о методах сбросить вес. Где есть спрос, там есть и предложение. ТВ-реклама переполнена предложениями всяких белтов (belt англ. - пояс). Сегодня речь об одном из таких.

Итак X-belt. По заявлениям производителя он конечно помогает избавиться от избыточного веса, а чтобы потенциальные покупатели не сомневались, добавляют еще и то, что пояс оказывается может эффективно тренировать всё тело и еще и избавиться от шлаков. Честно говоря очень хочется пожелать производителям и продавцам одеть себе этот пояс на голову и потренировать мозги, а потом засунуть его еще кое-куда, чтобы избавиться от шлаков. На официальном сайте не указан принцип действия пояса. Так что остается обсудить только отзывы, которые, честно сказать, поражают.

Я купила пояс для похудения X-BELT PG-2001 B1, как мне сказали за половину изначальной стоимости, Через 10 дней мне позвонили из Контроля результатов и т к результата не последовало предложили приобрести еще один прибор за сумму которая в 2 раза больше стоимости пояса,я отказалась и они мне начали говорить что тогда я им должна вернуть сумму скидки которую они мне дали на пояс или в противном случае они присылают ко мне своих больших дядей которые будут с меня эту сумму сбивать...
В конце мая 2012 года мне попалась в интернете заметка о гарантированном избавлении от лишнего веса. Я послал E-mail по указанному адресу и ко мне позвонили как я понял из Киева из регионального центра здоровья с предложением приобрести специальный вибрационный пояс. Причем предложение было выполнено с таким напором и с такой скидкой. Цену снизили с 5500 гривень до 1950. Время на размышление не дали. На следующзий день мне принесли пояс PG-2001-B1 (Потом я увидел эти пояса в интернете по 400-600 гривень) В инструкции по эксплуатации не было указаний как включать и пользоваться изделием. Первую консультацию я получил от консультанта которая представилась Шевченко Ольга Николаевна ... Она дала мне указания по работе с поясом на 2 недели. После этого мне позвонила другая сотрудница – представилась как врач Кравченко Анастасия Сергеевна ... Она заставила померять температуру до и после процедуры и сделала вывод о том что у меня обнаружено заужение протоков жировой массы и напугала, что в случае непринятия лечения с 8.06.2012г у меня начнется процесс нагноения подкожной жировой массы и другие осложнения: аденома простаты, воспаления поджелудочной железы и пр. Для проведения лечения я должен уплатить залог за пользование оборудованием 12000 грн. Кода я отказался, эта же Анастасия Сергеевна предложила доплатить за пояс еще 3500 гривень. А в случае отказа пообещала через приватбанк высчитать эти деньги из моей пенсии.
Берлин В.А. Пенсионер 75 лет
Я купила пояс для похудения X-BELT PG-2001 B1 (цена 3280грн)изначально назвали 4900грн, Прикрепили ко мне консультатнта (Светлана Алексеевна ...) Привезли этот пояс без инструкций без настроек, и консультант сквозь землю провалился. Через 10 дней мне позвонили из Контроля результатов и т к результата не последовало предложили сбор анализов в спортанских условиях.По результатам, У меня заужены жировые протоки (по их словам) и будет происходить нагноение дробленной жировой клетки, которая накапливается в протоках, мне предложили пройти лечение, за дополнительную плату (6000 грн. уверили что это всего лишь залог который составляет 50% стоимости очень дорогого оборудования, и через 21 день я смогу их вернуть обратно, при себе иметь паспорт, т.к. только при наличии документа и только я лично смогу получить залог обратно , при этом фамилию мою искаверкали это выяснилось потом в разговоре при этом они даже не уточнили правильную фамилию).Если я не пройду лечение их системой, то по их словам, мне грозит операция, чистка нагноения, перетонит (хотя апендицит мне уже вырезали). Я отказалась, мол нет денег, на что Зайцева Елена Михайловна... хотя я думаю фымилии и имена у них вымышлены но голос похож на голос теледивы Монро (транса) начинает орать как подорванная мол она несет за меня ответственность что через 2 недели мне прийдется искать десятки тысяч грн, только уже на операцию. Я ей повторяю нет денег она мне пойди возми в банке кредит, по знакомым побирайся. Я отвечаю занимать ни у кого не буду. Тем временем решила на работе в интернете решила поискать во что-же я вляпалась и нашла письмо МОЗ: В Україні збільшилася кількість шахраїв, які продають побутові прилади під виглядом медичних (см. Wise Belt развод с умом прим. ред.) В общем сегодня мне звонит уже Ген. директор их центра Геннадий (забыла отчество) ... мол мы готовы пойти вам на встречу иоплатить часть залога 2000 грн (то есть мне остается всего лишь каких-то 4000грн) я отвечаю денег нет!! и что они мошенники. Этот якобы директор возмущается откуда вы набрались такой информации я сказала в интернете. на что он кинул трубку, а я еще сказала что пойду в пркуратуру если они не вернут деньги и пусть забирают свой фуфлыжный пояс обратно.
Прошло время,после того как моего отца обдурили. Ребят еще один совет - говорите что бі подавали в суд на вас. На самом деле никакого суда не будет! Они буду вам после єтого еще пару раз звонить. Еще раз повторяю нивкоем случае не платите! Не повторяйте ошибку моего отца!

Есть еще много похожих отзывов, но смысл примерно тот-же. В общем, вопросы здесь касаются не медицины, а уголовного права. Поэтому без комментариев.

5 комментариев:

  1. Я ПОПАЛА В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ И МНЕ ПОСТАВИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОСТ КАК ИЗЛОЖЕН РАНЕЕ ВЫШЕ У ДЕВУШКИ В ПИСЬМЕ....(((И ОНИ ГРОЗЯТСЯ ЧТО Я БУДУ ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ БАНК А ЕЖЕДНЕВНАЯ ПЕНЯ 3% ОТ СУМЫ ТАК НАЗЫВАЕМОГО ДОЛГА....ЧТО ДЕЛАТЬ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СКАЖИТЕ ЧЕМ У ВАС ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ?Я ТОЧНО В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!!!

      Удалить
  2. Вот что советуют юристы: "Срочно обратитесь в прокуратуру и госпотребслужбу+милицию."

    ОтветитьУдалить
  3. И я в такойже ситуации!!!!!! Только я такая глупая, если бы я раньше нашла эту страничку!!!!! Еще в апреле месеце меня уговорили купить пояс икс- белт (цена 2670 грн)специалист Елена Ивановна,правда она мне позвонила и все детально рассказала, морл как пользоваться и когда, инструкция у меня в коробке была , через три недели мне позвонил уже мужчина сказал, что после месяца мою карту передают другому специалисту, начал тоже узнавать мои анализы, и сделл вывод что у меня закупориваються жировые протоки и т.д. Предложили мне лечь на днеыной стационар у них в центре, я сказала что я не могу , у меня маленький ребенок (1,5 года)тогда он сказал что можна взять оборудование на домашнее использование на 21 день цена 500,00 грн, но для этого надо заплатить половину стоимости оборудования (6000,00 грн)Вообщем, я наивная девочка согласилась. А тепеть я как ни позвоню своему спец. (Владимир Иванович)он мне говорит что дату возврата переносят на месяц в сзязи с выходными у службы возврата, и так уже 4 раза, вчера опять звонила и меня перенесли на август, я уже естественно не верю, пыталасть с ним разговаривать в не рабочее время (на удивление он брал трубку),но он мне говорит чтоб я не волновалась, все мне вернут, мол не один он это решает. Я вес равно не верю, понимаю да и давно уже поняла что меня кинули на деньги!!!!! А что ити в милицию, у меня ведь только есть номер телефона, имя и то не уверена что настоящее, ну чеки по оборудованию! ЧТО Мне делать!!!! Муж меня прибьет, ну не прибьет , но отношения у нас испортяться!!! Какой ужас, сижу и плачу!!!! Вот ЭТО УРОК!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Обычно подобные мошенники оформляют все так, что их трудно поймать за руку. Однако, если у вас на руках есть какие-либо документы подтверждающие, что вы взяли оборудование в аренду, а не купили, то обращайтесь милицию. Предварительно попробуйте сообщить об этом вашему "специалисту": есть, хоть и минимальный, но шанс, что они не захотят лишних проблем и не следует соглашаться ни на какие отсрочки.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения