среда, 5 апреля 2017 г.

PsoriControl: лечим неизлечимую болезнь псориаз пищевым концентратом

PsoriControl
PsoriControl – новинка от псориаза, на которую еще нет реальных отрицательных отзывов, а, значит, еще не слишком много людей успело повестись на этот развод. Если вы задумались купить Псори Контроль для себя или своих близких, прочтите сначала наш обзор, а потом принимайте решение.

В аптеке этот препарат не купить, он продается только в интернете, а это один из явных признаков мошенничества. Конечно, в некоторых аптечных сетях на полках можно встретить и БАДы, и гомеопатию, и более дешевые аналоги дорогих лекарств, тут тоже есть к чему придраться. Однако то, что продается в аптеке, имеет хоть какие-то доказательства своей пользы, например, документы и сертификаты, подтверждающие государственную регистрацию (в случае с лекарствами все строго, для БАДов достаточно доказать, что они не содержат тяжелых металлов и радионуклиды).

Масло и капли PsoriControl позиционируются продавцами именно, как лекарственный препарат, но это неправда, так как в таком случае они бы продавались в аптеках. Но производителю незачем тратить деньги на клинические испытания и скучные процедуры проверок, его интересуют только гиперприбыли с наивных глупцов, ведущихся на маркетинговые уловки.

PsoriControl
Кстати, о маркетинговых уловках, их на официальном сайте достаточно. Во-первых, кто знаком уже с такими средствами, как Гипертониум или Токсорбин, тот не сможет не заметить сходства подачи информации. 

Такие сайты работают по системе СPA(цена за действие), все ресурсы созданные по этой схеме похожи друг на друга как близнецы. Товары, которые продаются на таких одностраничниках создаются исключительно для быстрого заработка и не имеют никакого отношения к медицине.

PsoriControl
У продавца имеется некий товар, он не хочет тратить деньги на рекламу и раскрутку средства, тем более подтверждать качество и проводить исследования, он отдает товар в систему CPA, а там посредники всеми мыслимыми и немыслимыми способами начинают распространять товар, получая процент с продажи.

PsoriControl
90% цены, указанной на официальном сайте PsoriControl и прочих товаров такого плана, это прибыль продавца и посредника системы, а вот остальное –  реальная стоимость товара. Не верите? Зайдите на этот сайт и убедитесь, оптовая цена на этот фуфломицин 60р за упаковку, это примерно 25-30 грн. Напомним, что на сайте он продается по 400 грн за пачку.

Теперь перейдем к самой сути псевдолекарства. Псориконтрол, якобы единственное в мире средство, которое избавит от псориаза раз и навсегда. 

Странно, что о таком событии, нашлась панацея от неизлечимой болезни, еще не трубят по всем СМИ. Кстати, еще на сайте сказано, что и демодекоз и вообще любые кожные заболевания лечатся одним махом – с помощью Псори Контроля.
Мало того, что они обещают вылечить всех больных псориазом этой фигней, так они еще и здоровых людей запугивают страшилками, мол, если не пить PsoriControl, то у каждого появятся десятисантиметровые бляшки на теле.

PsoriControl
На сайте так и написано, если хотя бы 1 симптом совпадает – это псориаз. По мнению производителя, все здоровые люди с тонкой чувствительной кожей, общей слабостью или дневной сонливостью уже больны и нуждаются в лечении.

И лечить нужно непременно ПсориКонтролем – полностью безопасным, без побочных эффектов средством, которое можно применять без рецепта врача всем подряд. В составе у этого чудодейственного средства среди прочих компонентов тыквенное масло, бобровый жир, прополис, ягоды годжи.

Свойства этих и других элементов попросту искажены и не имеют никакой связи с реальностью. Тыквенное масло, к примеру, помогает в лечении диатеза и при укусах насекомых, но к лечению псориаза не имеет никакого отношения, к тому же у людей с чувствительной кожей вообще может вызвать аллергию, о чем у производителя PsoriControl, естественно, ни слова в инструкции.

PsoriControl
Мы не будем разбирать подробно состав, напомним лишь,  чтобы производитель не писал на упаковке, доказательств все равно нет, с таким же успехом можно было написать, что в этих каплях или масле Псори Контроль марсианская пыль. Нет ни единого документа, подтверждающего, есть ли там указанные компоненты и в каких они пропорциях.

Как и на других одностраничниках, на официальном сайте продажи PsoriControl полно лживой информации. Взять, к примеру, ДермаГосЦентр, которого нет в природе или «эксперта» с раздвоением личности, который на одном сайте Русин Андрей, на втором Игорь Лесинский.

PsoriControl
PsoriControl – это очередной лохотрон, псориаз относится к неизлечимым заболеваниям, нигде в мире еще нет информации о наличии терапевтических методик или медикаментов, которые могли бы вылечить эту болезнь раз и навсегда.

Сомнительный состав, даже если верить написанному, все равно не поможет даже симптоматически. Ни бобровый жир, ни цветочная пыльца не могут похвастать клинически доказанной эффективностью в лечении псориаза. Нет таких лекарств, которые бы лечили «все кожные заболевания», а Псори Контроль это даже не лекарство, а пищевой концентрат.

Если вам есть, чем поделиться об этом псевдолекарстве или его аналогах, оставляйте комментарии ниже. Мы за правдивые отзывы реальных людей. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения