четверг, 6 апреля 2017 г.

Eco Slim борется не с лишним весом, а с вашими деньгами

Борьба с лишними килограммами не потеряет своей актуальности никогда. Сегодня, это стало популярным направлением, а для кого-то и смыслом жизни. Действительно, худеть, правильно питаться и следить за здоровьем, значит быть в тренде. Только вот многие совсем ничего не хотят для этого делать, а сомнительные производители нагло пользуются ситуацией. Каждый второй житель планеты имеет лишний вес, а каждый третий хочет от него избавиться без диет и физических нагрузок. Это послужило причиной появления различных средств для похудения, которые обещают ошеломляющий эффект за несколько недель. Вот и сегодня мы рассмотрим одно из таких «изобретений». Шипучие таблетки Eco Slim, как уверяет реклама, они содержат объемный витаминный комплекс, эффективные жиросжигатели и помогают избавиться от токсинов в организме. Проще говоря, благодаря витаминам из группы В, которые являются основой Eco Slim, происходит расщепление жировых тканей. Похудение через прием простых витаминов – достаточно сомнительное заявление.

Сам препарат, это обычные шипучие таблетки, которые растворяются в стакане воды. Напиток необходимо пить перед едой, три раза в день и лишний вес уйдет от вас безвозвратно. Более того, производитель Eco Slim уверяет, что совсем необязательно придерживаться строгой диеты и регулярно заниматься спортом. Просто пейте «волшебный напиток». Не устану повторять, это просто невозможно! Без правильного питания и регулярных физических нагрузок сбросить вес нереально, это процесс, требующий комплексного подхода по всем фронтам. Но вернемся к Eco Slim. На основном сайте производителя представлен список положительных изменений после приема шипучих таблеток:

  • потеря веса на 10-20 кг в месяц;
  • избавление от целлюлита во всех проблемных зонах;
  • быстрый процесс переваривания пищи;
  • контроль над показателями мышечной массы;
  • положительное воздействие на нервную систему.
И всего этого поможет достичь «своеобразная добавка», именно так препарат себя и позиционирует. Становится очевидным то, что мы опять имеем дело с плодом фантазии производителя. Очередной развод в сегменте похудения. А наших людей ничего не учит, и многие снова купились на привлекательную рекламную кампанию.

Давайте рассмотрим Eco Slim ближе, и попробуем доказать его безрезультатность. Начать стоит с основного момента – это состав таблеток, который так беспощадно должен разрушать жировые отложения. 
  • Витамины из группы В – это вещь достаточно неплохая, они помогают улучшить качество волос, ногтей, немного поправить состояние кожи. Только вот к похудению никакого отношения не имеют, это не их поле деятельности. Производитель просто решил сыграть на незнании большинства.
  • Янтарная кислота – если ее правильно принимать, то она может привести к незначительно потере веса. Но только при одном условии – постоянные физические нагрузки. Бессмысленно просто употреблять ее перед едой. 
  • Кофеин – его присутствие незначительно, не более чем в одной чашке кофе. Говорить о бодрости духа и приливе энергии здесь не приходится.   
  • Таурин – это сульфокислота, которую частенько можно встретить в составе энергетических напитков и различных БАДов. Никаких задокументированных сообщений об отрицательных или положительных последствиях для здоровья, связанных с воздействием таурина, нет. 
Как видите, чего-то особенного и секретного в составе Eco Slim обнаружить не удалось. Что касается известности Eco Slim в профессиональных кругах, то ее просто нет. Авторитетные диетологи ничего не слышали об этой «новинке». Добавка тщательно не исследовалась и не тестировалась, даже в сети не удалось обнаружить подобных результатов. Единственная проверка, которую проходят препараты подобного рода, это тест на наличие тяжелых металлов и радиоактивных элементов. Создатели уверяют, что противопоказаний у таблеток нет, поэтому принимать их можно всем и каждому. Никаких упоминаний в профильных медицинских изданиях. По сути, главную информацию, которая должна сопровождать подобные средства, найти нереально. Эффективность составляющих компонентов Eco Slim и их безопасность, находятся под вопросом.

Реализовывается добавка только на основном сайте производителя, в аптеках или больницах этого «чуда» не найти. Все ссылки на других ресурсах перенаправляют нас на единственный сайт с формой заказа. Приобрести шипучие таблетки можно после того, как вы заполните основные данные о себе. Через 5 минут перезванивает консультант и очень настойчиво предлагает купить сразу пять баночек Eco Slim. Видите ли, это минимальный заказ и столько нужно для прохождения полного курса. Если вы сможете продержаться и настоять на своем, то приобрести только одну баночку все же получиться. Но ваш собеседник будет очень расстроен тем, что не вышло впарить больше. Этого консультанты не скрывают. Стоит также отметить ценник - 990 рублей за одну баночку, с учетом скидки. Согласитесь, не копейки, а теперь представьте, насколько похудеет ваш кошелек, если вы не устоите и закажете 5 единиц. Получается вымогательство в чистом виде.  Но и это еще не все, по телефон уверяют, что оплатить нужно 990 рублей + доставка заказа. Так вот, транспортная компания доставит его бесплатно, а вы все равно должны заплатить продавцу, и выходит уже 1340 рублей за единицу. 

Если вас что-то не устроит, то связаться с консультантом не выйдет. Обратной связи нет, а перезванивать на номера, с которых подтверждались заказы, бессмысленно. Прием входящих звонков там не практикуется.  

Качество таблеток сомнительно, поскольку они долго растворяются и делают это не до конца. Выпить вам придется желтый напиток со вкусом соды, а потом дожевать то, что не растворилось. Учитывая минимальную дозировку каждого компонента, она указана на упаковке, Eco Slim способен придать бодрости на минут 30. Как для таблеток за 1340 рублей, которые помогают стремительно похудеть, это никакой эффект. Стоит сказать, не тратьте свои деньги на всякие глупости, лучше запишитесь в тренажерный зал и начните правильно питаться. Эффект будет куда ощутимей. Вот один из РЕАЛЬНЫХ отзывов от тех, кто уже выбросил деньги на ветер.

Если вы тоже оказались жертвой сомнительных препаратов, поделитесь горьким опытом. Оставляйте отзывы и комментарии, помогите разоблачить тех, кто хочет просто заработать на доверии людей.   


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения