четверг, 6 апреля 2017 г.

Chocolate Slim – очередной вымысел с целью заработать

Создатели средств для похудения те еще выдумщики, с завидной регулярностью в сегменте появляются новые препараты, пищевые добавки и прочие «прелести». На этот раз ситуация зашла еще дальше – шоколад для похудения, а точнее Chocolate Slim. Как вам? Такое сочетание даже звучит абсурдно. Давайте же более подробно разберемся с этой «новинкой».

Продукт позиционирует себя, как состав из натуральных компонентов, каждый из которых, направлен на борьбу с лишним весом. В целом, это не лекарственный препарат и не БАД, вообще не совсем понятно, что это за смесь такая. Употреблять Chocolate Slim можно каждый день, более того, такая регулярность обязательна. Складывается следующее впечатление: чем больше Chocolate Slim вы в себя впихнете, тем больше лишних килограмм уйдет. Исходя из той информации, которую нам предоставляет навязчивая рекламная кампания, можно сделать ряд выводов.

  • Порошок разводится в небольшом количестве теплой воды, употреблять эту жижу нужно после каждого приема пищи.
  • За 4 недели уйдет до 15 килограмм.
  • В составе Chocolate Slim только натуральные компоненты, никаких красителей и химии.
  • Средство помогает не только сбросить вес, а и омолодить кожу, попрощаться с целлюлитом, укрепить иммунитет, обрести нереальную бодрость.
  • Стоимость сказочно низкая.

Услышав такое, адекватный человек уже засомневается в эффективности средства, да и в адекватности создателей, слишком мягко стелют. Прям не продукт для похудения, а универсальное средство от всех бед. Суть в том, что авторитетные диетологи даже не слышали о Chocolate Slim. Положительно высказывается лишь врач Евгения Верховцева, но она оказалась вымышленным персонажем с подставным фото. Никаких клинических исследований и тестов не проводилось. Все, что у нас есть, это голословные высказывания из рекламы и такой же сопроводительный текст на основном сайте производителя. Выходит, что создатели просто смешали то, что растет под ногами и получили средство для быстрого избавления от лишних килограммов. Chocolate Slim – это продукт, над которым хорошо потрудились мошенники, с целью пополнить собственные карманы. Данное утверждение можно и нужно подтвердить несколькими фактами, дабы предостеречь наивную целевую аудиторию. 

Начнем с того, что эта смесь вовсе не является шоколадом, перед вами порошок, похожий на пыль, а в его основе лежит какао сомнительного качества. Заявленные компоненты, в сумме или по отдельности, никак не воздействуют на лишний вес. Рассмотрим состав более подробно.

  • Ягоды Гожди – съедобны и безвредны, ВСЕ! Они не борются с жировыми отложениями, не препятствуют появлению лишних килограмм, а по витаминному составу не отличаются от других ягод. С таким успехом можете употреблять смородину или малину, эффекта может быть даже больше.  
  • Ягоды Асаи – их вкус немного хуже, чем у предыдущего компонента, но съесть можно. Отсутствуют реальные факты и доказательства того, что ягоды асаи полезнее, чем остальные. Американское FDA находится в процессе исследований, и еще окончательно не подтвердило полную их безопасность. Примечательно то, что производитель Chocolate Slim выдает под видом асаи простую голубику. Этот прокол ярко демонстрируется на основном сайте. 
  • Семена Чиа – опять-таки, их эффективность в борьбе с жировыми отложениями, не доказана. Этот злак широко распространен в Южной Америке. Употреблять его нужно аккуратно, поскольку есть несовместимость с некоторыми лекарственными препаратами.
  • Гриб Линчжи – мерзкий на вид гриб из семейства трутовых. Его используют в медицине, только при лечении опухолей. Что касается похудения, то Линчжи не борется с холестерином. Передозировка или частое употребление могут вызвать ряд побочных эффектов, и даже отравление.    
  • Зеленый кофе – в составе Chocolate Slim использованы зерна. Насколько они эффективны? Удалось выяснить, что незначительная потеря веса прослеживается, а сопровождается это рвотой, головокружением, повышением температуры тела и ухудшением работы сердца. Вывод очевиден, это не похудение, а прямой путь в больницу. 
  • Какао – пожалуй, самое адекватное название из этого списка. Оно исследовалось уже несколько раз и вот, что удалось выяснить. Регулярное употребление хорошего какао способствует улучшению работы сердца и кровеносной системы. Никакой привязки к потере веса вообще нет.   

Как видите, состав Chocolate Slim легко разнести в пух и прах. Употребление этого порошка можно сравнить с приемом большинства БАДов, поэтому безопасность и эффективность такого похудения находится под большим вопросом.  

Возвращаясь к обещанным результатам, производитель гарантирует стремительную потерю веса – до 15 кг за 4 недели. Только при условии полного голодания человеческий организм может лишиться такого веса. А здесь и формулировка сомнительная, что значит до 15 кг? Это может быть и 1 кг. Если учитывать ценник в 1000 рублей за упаковку Chocolate Slim – игра не стоит свеч. 

Реализация средства осуществляется только на основном сайте производителя, вам нужно заполнить небольшую форму и на связь сразу выйдет консультант. Стоит приготовиться к получасовой рекламе и расхваливанию Chocolate Slim, а еще к тому, что продавец будет впаривать сразу несколько упаковок чудного порошка. В свободной продаже он не представлен, поэтому идти в аптеку бессмысленно. Все это действо приводит лишь к тому, что вы покупаете обычный порошок какао в 10 раз дороже, а потом остается надеяться лишь на чудо. К сожалению, такой подход никак не поможет похудеть. В подтверждение всему вышесказанному, добавим несколько отзывов от тех, кто уже столкнулся с реальностью. 


Если вы тоже поддались влиянию рекламы и испытали на себе бездействие лжепрепаратов, поделитесь горьким опытом. Оставляйте свои отзывы и комментарии, давайте вместе разоблачим мошенников.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения