понедельник, 3 апреля 2017 г.

ПАПИЛАЙТ – это не просто бородавочный лохотрон. ПАПИЛАЙТ –ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Долой гламурные салоны красоты! Ганьба всем больницам и поликлиникам! Теперь у нас появился уникальный препарат – можно сказать, панацея. Лечит все кожные покровы, убивает наповал вирусы, поднимает иммунитет. Можно употреблять наружно и внутрь. Грудным младенцам и старикам. Короче… революционный препарат, избавляющий от папиллом, бородавок и прочих некрасивых новообразований – встречайте! ПАПИЛАЙТ!

Чтобы разобраться с проблемой, нужно понять «откуда ноги растут». Оказывается, причиной появления у людей разнообразных папиллом и бородавок является Вирус Папилломы Человека (ВПЧ). Даже если не лечить болезнь, вирус выводится из организма под воздействием иммунитета через 1-2 года после инфицирования. Для борьбы с ВПЧ специальных препаратов не существует, но, вылечить пациента возможно. Нанесение препаратов на кожу (мази, гели) или введение лекарственных препаратов в виде растворов внутрикожно. Медики предупреждают: «Цитостатические препараты сильно токсичны, и их применение для лечения беременных, кормящих грудью женщин и маленьких детей ЗАПРЕЩЕНО. Ни один из способов лечения не убережет от рецидивов и не дает гарантии полного выздоровления».

Ха! Вы отстали! Наш Папилайт полностью безопасен, а также не имеет ни одного противопоказания. Допускается использование средства в период беременности. А все
 из-за того, что препарат имеет, так сказать, «неперевершений» (укр.) состав! Только натуральные компоненты. В состав эликсира жизни вошли концентраты прополиса, чеснока, топинамбура, красного перца, Caragana jubata, Rhododendron adamsii и… перлитовое масло, карболовая кислота, гидрохлорид натрия.

Ну, за перлитовое масло ничего не скажу – нашла только то, что оно применяется в строительстве и сельском хозяйстве как удобрение. А дальше просто волосы встают дыбом! 
Да от компонента такого чудо-препарата можно и к праотцам уйти!

Производитель в инструкции пишет, что препарат нужно еще употреблять и внутрь несколько капель, якобы для того, чтобы убить вирус внутри. Тут будет целесообразно вставить один из отзывов
Да, оксибензол (карболовая кислота) используется в медицинской практике. Но ее употребляют для консервирования фармацевтических средств. В большинстве случаев его применяют для дезинфицирования разных поверхностей.

Следующий компонент гидроксид калия, который разрушает бумагу, кожу, ткани органического происхождения. Еще он идет под названием  Е525 (каустический поташ).  Необходимо использовать средства индивидуальной защиты при работе с этим веществом.
Водный раствор гидроксида калия применяется в самых разнообразных сферах: от производства каучука до производства щелочных батарей.

Его также применяют и в медицине, но только ветеринарной. Используют для дезинфекции предметов по уходу за животными и животноводческих помещений. В качестве прижигающего средства используют в чистом виде или в форме венской едкой пасты для разрушения новообразований на коже (рак стрелки копыт). Вам копыта не жмут?

Специалисты считают, что тяжелейший вред и  наибольшие повреждения  пищевой эмульгатор Е525 наносит при попадании в глаза. Это соединение разрушительно действует на кожные и слизистые покровы. По этой причине нужно избегать прямого контакта с гидроксидом калия.
У меня вопрос.  А если бородавка или папиллома находится  на веке, в уголке глаз? Или есть люди без кожного покрова?

И в заключение - еще один компонент. Вреда он не приносит, скажу откровенно, но чтобы не скучать, можно посидеть на ночной вазе. Касторовое масло поможет.

Теперь о производителях. На разнообразных сайтах и информация разная. То Россия производит Папилайт, то Беларусь. Вы уж как-то определитесь, врите одно и то же. А по документам это не лекарственное средство, а косметическая продукция: "Папилайт - нативное косметическое масло ".
Аферисты, для убедительности выставляют на сайте различные бумажки с подписями и печатями, и с умным видом, ни разу глазом не моргнув, врут о том, что товар прошел сертификацию и там даже буковки маленькие имеются! Специально нашла сайтик, где по номеру сертификата можно узнать все данные о товаре и его производителе. Вводим данные в поисковую строку…. Вы уже догадались?  Такого препарата в природе нетути!

Сейчас лохотронщики кидают новую замануху, если вы не попались на старую:

«Папилайт имеет множество аналогов, но это – новейший препарат. На российский рынок Папилайт зашел недавно и он полностью одинаков с препаратом Папилокс, а по цене намного ниже! Это огромная экономия ваших денег!»


На другом сайте вам предложат еще один аналог - Папилок. Может, букву забыли дописать в названии? Описание товара - один в один. (CTRL-C, CTRL-V).

Суммируя данные, напрашивается вопрос - Папилайт полностью безопасен для взрослых и детей?

Не молчите! Рассказывайте на всех просторах интернета о своем печальном опыте. Может быть, именно ваш отзыв остановит человека не сделать ошибку в выборе препарата. И кто-то вам скажет огромное СПАСИБОГ.



ПАПИЛАЙТ – это не просто бородавочный лохотрон.

ПАПИЛАЙТ – ЭТО  ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения