четверг, 23 марта 2017 г.

PantoSagan - капсулы от импотенции, простатита и лишних денег

PantoSagan – очередной препарат, который можно купить только на одностраничном сайте по скидке в 50%, действительной лишь в ближайшие полчаса. После приема капсул у мужчины должно бы появиться сильное желание секса, улучшиться потенция и увеличиться продолжительность полового акта. А еще капсулы обеспечивают профилактику простатита и импотенции. Эффект от приема капсул вы заметите уже через 10 минут!

Капсулы надо принимать следующим образом – бесцветную капсулу утром и цветную – вечером. Рекомендуемый курс приема лекарства – 30 дней, в одной упаковке – 10 капсул. То есть, для прохождения одного курса необходимо заказать 6 упаковок. Кстати, при выраженных проблемах наши шарлатаны заботливо советуют продолжить курс до наступления положительного эффекта. А как же обещанный положительный эффект уже через 10 минут после приема первой капсулы?


Первый компонент – пантовая кровь марала. Панты – это рога оленей в период их роста. В этот период они наполнены кровью, а пантовая кровь считается сильным целебным средством у народов востока и севера. Альтернативная медицина ставит пантовую кровь в один ряд с женьшенем по эффективности влияния на мужскую силу. Но эффективность пантовой крови или препаратов, изготовленных из рогов благородного оленя, никем не доказана.

Саган Дайля – бурятское название рододендрона Адамса. Это небольшой вечнозеленый кустарник, который можно встретить в горах и на севере России. Буряты используют его в качестве тонизирующего средства, а самые предприимчивые торгуют этим занесенным в Красную Книгу растением в качестве пищевой добавки. У препаратов из этого растения нет доказанного влияния на потенцию, есть только продавцы, громко расхваливающие свой товар.

Корень женьшеня – главный компонент любого средства для улучшения потенции. Восточные народы считают корень женьшеня невероятно полезной добавкой для мужчин, которые хотят вернуть мужскую силу, продлить жизнь и омолодиться. FDA же считает корень женьшеня обычной биодобавкой без доказанного положительного влияния на здоровье.

Корень элеуторококка – кустарник с небольшими черными плодами, известный под названием «дикий перец» или «чертов куст». Корень этого кустарника действительно применяется в медицине в качестве общетонизирующего средства. Экстракт корневища в виде таблеток или капель может положительно повлиять на утомленный организм и немного улучшить умственную работоспособность. У этого средства есть свои побочные эффекты типа бессонницы и гипогликемии, он противопоказан при острых инфекционных заболеваниях, инфаркте миокарда и аритмиях. Сайт же обещает нам «эффективное действие без побочных эффектов».

Производитель ПантоСаган говорит, что лецитин защищает от рака половых органов. Википедия говорит, что это вещество используется как эмульгатор Е322 в хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделиях, маргарине и майонезе. Еще лецитин используется в известных и бесполезных гепатопротекторах, но это уже другая история, в которой нет ни слова о раке половых органов.

Любисток – распространенное растение, экстракт которого должен бы способствовать притоку крови к органам таза. Отвар из корня любистка действительно используется в народной медицине, но как доступное мочегонное средство. Даже если любисток на самом деле способствует притоку крови к половым органам, его количества в капсулах вряд ли будет достаточно для заявленного эффекта.

Кордицепс – растение, паразитирующее на насекомых. Стало известным как мощное тонизирующее средство после инцидента с двумя китайскими спортсменами, якобы употреблявшими кордицепс для победы на соревнованиях по легкой атлетике. Нет научно подтвержденного положительного эффекта на организм человека.

Концентрат амаранта – вещество без доказанной эффективности. Науке известны десятки видов этого растения, но большинство из них нашли свое применение только в качестве продуктов питания и декоративных растений. В ПантоСаган он должен улучшать кровообращение и укреплять миокард, чего он сделать не способен.

Сереноя – пальма, плоды которой возможно употреблялись индейцами для тонизирующего эффекта на организм. А вот в гомеопатических средствах для лечения предстательной железы плоды этой пальмы встречаются очень часто. Научного подтверждения эффективности этого растения нет.

Кипрей используется в чудо-капсулах для профилактики простатита и цистита. Предполагается, что кипрей обладает противовоспалительным действием. Но как это связано с либидо и потенцией, которые должен обеспечить ПантоСаган?

Забавная вещь – чуть ниже находятся отзывы от врачей и довольных пациентов, которые один в один повторяют отзывы на средство от простатита Простонор. Это говорит об отсутствии фантазии у серьезных андрологов или о банальной лени наших мошенников?



Вывод: ПантоСаган – очередное средство от всего и сразу, компоненты которого не имеют научно доказанного лечебного эффекта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения