среда, 22 марта 2017 г.

Волшебная электрическая расческа Fast Hair

Косметические средства – золотая жила для любителей легких денег. Женщины готовы платить большие деньги за чудодейственные средства, которые помогут сохранить здоровье кожи и волос. Не меньшие деньги крутятся в товарах для красоты, а именно в производстве всяческих массажеров для лица и талии, массажных кроватей и другой электроники, которая работает по принципу «У нее внутре неонка!».

Волшебная расческа для волос Fast Hair отличается от обычных расчесок тем, что для ее работы требуется электричество. По заявлениям производителей, она должна безопасно выпрямлять волосы за несколько минут расчесывания, улучшать структуру волос и предотвращать их сечение. Как объясняет официальный сайт, расческа нагревается, нагреваются и ее зубцы, а за счет этого она и производит невероятный эффект на ваши волосы!

Сначала нам рассказывают о том, что находится на корпусе расчески и как ею пользоваться. Итак, основа этого аппарата – «высокоточный корпус из термалина». Вы когда-нибудь слышали, чтобы из-за формы корпуса расчески менялась ее эффективность? Погрешность в несколько миллиметров приведет к тому, что расческа станет бесполезной! Внимательно выбирайте расчески в магазинах!  Вернемся к термалину, который через несколько строк быстро переименовывают в турмалин, более известный в интернете материал. Вообще, грамматические ошибки часто встречаются на официальном сайте Fast Hair, что демонстрирует любовь распространителей расчески к точности и качеству продукции.


Дальше заявляется о том, что зубцы у щетки – керамические. Ладно, керамика так керамика. Видимо, кто-то услышал о керамических паяльниках, которые нагреваются за несколько секунд, и решил, что для революционной щетки тоже стоит использовать лучшие технологии. Допустим, зубцы нагреваются от турмалинового элемента до заявленных минимальных 80 градусов. Вы можете представиться, каково это – дотронуться раскаленными зубцами до кожи головы, случайно затронуть шею, ухо или руку? А ведь максимальная температура – 230 градусов, что уже может оставить серьезные ожоги на коже. Если плойка действует по вполне понятному принципу, то как это чудо нанотехнологий может выпрямлять волосы, практически не оказывая на них давления?

Керамические зубцы «снимают антистатику и ионизируют волосы». Понятно. Статическое электричество – это накопленный электрический заряд на поверхности диэлектрика (волосы, пластик, шерсть, керамика). Антистатика – это покрытие, которое препятствует образованию статического заряда. Ионы – это заряженные частицы. То есть, эта расческа намеренно будет наносить на ваши волосы электрический заряд? Сейчас производитель прямым текстом заявляет: «после расчесывания нашей Fast Hair, ваши волосы будут слипаться или стоять дыбом до того момента, пока вас не ударит током от контакта с любым достаточно большим металлическим предметом!»

Те, кто уже купил расческу, отмечают ее непродуманную конструкцию и невозможность использовать ее в качестве обычной расчески. На кончиках зубцов находятся небольшие резиновые колпачки, которые будут цепляться за волосы во время расчесывания. Тыльная сторона расчески будет сильно нагреваться, особенно при максимальной температуре 230 градусов. И все, даже те бьюти-блогеры, которые расхваливают устройство, отмечают ужасное расположение кнопок, которые невозможно не нажать, расчесывая волосы.

Кстати, о бьюти-блогерах. Если вы решите просмотреть видеообзоры на чудо-расческу, обратите внимание на то, есть ли неестественные склейки в видео. Например, девушка разделяет локоны – смена кадра – девушка расчесывает идеально прямой локон. Хотя расческа может немного выпрямить слегка волнистые мягкие волосы, многие отмечают, что эффект от утюга намного лучше, а эта расческа все так же сушит волосы и не очень удобна в пользовании.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения