среда, 29 марта 2017 г.

Epilage – избавит от нежелательных волос или от денег?

Тема удаления лишней растительности на теле очень актуальна не только среди женщин, но и среди сильной половины человечества. Сегодня, на рынке представлено великое множество современных средств, которые помогают или же не помогают бороться с нежелательными волосами. Одной из таких супер новинок является Epilage. Это порошок, который необходимо размешивать в воде до образования однородной консистенции. Полученная паста наносится на участки кожи, где имеются волосы, затем нужно подождать пока паста остынет и резким движением снять получившуюся пленку. На первый взгляд все предельно просто, схема всем давно известная. Но что же такого особенного в этом порошке, почему он так активно продвигается в сети? Здесь стоит отдать дань рекламщикам, они точно потрудились на славу. Рекламная кампания Epilage развернулась на просторах интернета. Здесь были использованы все известные приемы:
  • состав полностью натуральный;
  • не наносит вреда коже;
  • эффект держится чуть ли не годами;
  • новейшая разработка специалистов (правда, каких именно специалистов, выяснить не удалось);
  • подходит для любого типа кожи.

Написали все, что вообще можно было приплести к этой теме. Насколько это правда, неизвестно. Предельно понятно только то, что это типичная продажа бездейственного средства. Не будем голословными, подтвердим фактически.

Первое – Epilage является косметическим продуктом, перед выпуском на рынок он обязательно должен был пройти ряд тестов и исследований. Об этом реклама нарочито молчит. Никто его не изучал и не тестировал. Соответствующих данных в известных источниках не обнаружено. Производитель уверен в том, что ему должны поверить на слово. Современные косметологи также не предоставили никакой информации по этому поводу, так как просто не знакомы с Epilage. Компетенцию «врачей», которые на форумах в красках расписываю средство можно смело поставить под сомнение.

Второй момент – это сфера распространения. Реализуется этот борец с нежелательными волосами только на основном сайте производителя. Сам сайт тоже довольно странный, это так называемый «одностраничник» без какой-либо обратной связи. Информация предоставлена весьма поверхностно, а из наглядных примеров только рекламный ролик, в котором используется другое средство под видом Epilage. Желающим испытать судьбу нужно оставить свой контактный номер и в считанные секунды на связь выходит представитель компании. Затем следуют получасовые дифирамбы в адрес этой смеси для эпиляции. Вам настойчиво рекомендуют приобрести сразу 3 упаковки, тогда 4ю можно получить бесплатно. Так сказать, запастись в прок. Разговоры о том, что я хочу просто попробовать, а не покупать ящик неизвестного мне порошка, просто игнорируются. Более того, производитель обещает, что именно после использования последней четвертой упаковки, волосы исчезнут навсегда. Это просто бред сумасшедшего. Если вы чудным образом смогли отказаться от оптовой покупки, вам тут же предложат приобрести помаду или крем, в качестве бонуса. Такое «приятное» предложение обойдется рублей в 700, будьте готовы к тому, что на том конце телефонного провода очень возмутятся, если вы откажетесь. 

Третий пункт – стоимость и объем. Как заявляет реклама и огромный баннер на сайте, Epilage стоит всего 990 рублей за упаковку. Это ложь, в конечном итоге он обойдется вам в 1350 рублей, продуманные продавцы не экономят на доставке. А учитывая небольшой объем средства, придется купить еще пару упаковок, это и есть конечная цель. Суть в том, что в одной пачке всего 40 грамм порошка, в готовом виде этой пасты хватит с натяжкой на одну ногу. Или же целевая аудитория Epilage – карлики. 

И в завершение – состав. Если верить рекламе, то этот порошок содержит специальный уголь, сандаловое масло, ментол, куркуму и мятные эфиры. В идеале такой коктейль должен эффективно избавить вас от нежелательной растительности, провести небольшой пилинг, смягчить и успокоить кожу. Реальность оказалась куда суровей. В упаковке содержится 40 грамм желатина вперемешку с углем. Никакого чуда, натуральных компонентов и прочих обещаний. Высыхает это «месиво» минут 30, а после снятия с кожи все волосы остаются на своем месте. Вот собственно и финиш. С таким же успехом можно изготовить угольно-желатиновую маску в домашних условиях и остаться при своих деньгах. Подтверждением того, что Epilage оказался очередным обманом и чьей-то попыткой заработать, стали РЕАЛЬНЫЕ отзывы тех, кто соблазнился рекламой и обещаниями. 



Если вы тоже стали жертвой крутой рекламной кампании и пустых обещаний, поделитесь с нами. Оставляйте свои отзывы и комментарии о препаратах-поделках, давайте всем расскажем о мошенниках. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения