среда, 29 марта 2017 г.

Новинка препарат Детоксик: лекарство от паразитов или развод?

В этом году появилась новинка, которую все мечтают купить, Детоксик – лучшее лекарство от паразитов, которому нет аналогов (так уверяют продавцы). 

В аптеке это средство не продается, на форумах полно отрицательных отзывов, а официальная инструкция больше похожа на рекламный буклет. Похоже, здесь что-то не так, давайте попробуем разобраться вместе.

Начнем с первого факта – в аптеке Detoxic не купить, хотя он и позиционируется именно как лекарство. Чтобы продавать средства в аптечной сети, нужно иметь сопроводительные документы – регистрационное удостоверение или
Детоксик
заключение санэпидстанции, а также удостоверение о качестве и безопасности на каждую партию продукции.

Ни на сайте ни на просторах интернета мы не нашли ни одного сертификата, даже из таможенного союза (этот сертификат обычно выдают пищевым концентратам, подтверждая отсутствие вреда для организма, но не пользы и уж тем более лечебных свойств). Вывод один – у Детоксик просто нет документации, а значит нельзя доверять его качеству.

Теперь перейдем к фактам, которые лежат на поверхности прямо на официальном сайте. Первое вранье – «эффективность доказана клинически». Если бы это было так, то вместо красивых диаграмм и графиков, нам бы предоставили документы, подтверждающие эти слова, или хотя бы оставили ссылку на публикацию результатов исследований.

Детоксик

Можно, конечно, поспорить, мол, зачем людям бумажки, в которых мало кто разбирается, лучше посмотреть на красивые картинки, где все ясно и доступно.

Однако если нам врут один раз, то где доказательства, что и остальное не ложь? У нас есть 100% подтвержденный факт вранья этих наглецов – продавцов детоксика. Цена на псевдо-лекарство нешуточная – аж 990 руб.  (или 300 грн.) и это со скидкой почти в 50%. Тогда как на оптовом сайте это же средство продается всего по 100 рублей за упаковку. Ни один нормальный качественный товар не продается с десятикратной наценкой, а завышение цены в нашем случае говорит только о том, что производитель таким образом хочет подтвердить якобы уникальность и ценность своего дешевого продукта.

Детоксик


Третье вранье, на котором мы подловили продавцов Detoxica – это заверения в том, что препарат полностью избавит от глистов за 30 дней. Ниже написано, что все таки за 1 курс. А еще ниже, что курс подбирается индивидуально. А на деле это выглядит так – вы покупаете оду упаковку этого фуфломицина, он, естественно, не помогает, и тогда вам продают еще и еще, до тех пор, пока не кончатся деньги или терпение. Все же индивидуально, значит никаких претензий.

Далее пройдясь по сайту, наталкиваемся на жуткие страшилки – картинки крупным планом вместе с подписями, читая которые наивный человек решит, что прямо сейчас он заражен гельминтами и скоро умрет, как эти 15 млн человек, которые умирают ежегодно от паразитов.

Тут же нам предлагается проверить себя на признаки заражения, среди которых: боли в суставах и мышцах, темные круги под глазами, а также аллергия или частые простуды. Одним словом, любой из этих симптомов может найти у себя здоровый человек, но нас уже убеждают, что мы все больны.

Детоксик

Итак, чем же нам предлагают лечить глистов? В состав детоксика входят:
·        Трава золототысячника обыкновенного (якобы способствует восстановлению поврежденных тканей, снимает воспаление);
·        Трава тысячелистника обыкновенного (якобы уничтожает паразитов на всех стадиях развития);
·        Гвоздика (восстанавливает микрофлору).
Да уж, не густо, особенно, если учесть, что из трех компонентов только один убивает все виды глистов. Однако Википедия, да и весь научный мир, похоже, не знает о таких чудо свойствах тысячелистника. Как глистогонное средство его используют только в ветеринарии, для лечения телят, а в медицине его применяют в других областях.

Дальше вообще несуразный бред, в который нам предлагает поверить производитель. Детоксик, оказывается, не имеет побочных действий и это полностью натуральное и безопасное средство, которое можно пить без назначения врача даже детям. А теперь внимание, мы говорим о гельминтах – паразитических червях, которых более 150 видов и от которых, как мы помним, умирает очень много людей. Интересно, как безопасное средство, попадая внутрь организма, борется с этими самыми паразитами? «Извините, не могли бы вы покинуть это место, будьте так любезны» - так что ли?

Средства от гельминтов априори не могут быть безопасными и не иметь противопоказаний – это факт, который не нуждается в пояснениях.  

Теперь, что касается мнения эксперта, так сказать, отзыва врача о Detoxic. Нам не составило большого труда, чтобы отыскать этого самого доктора на другом сайте, под другим именем и фамилией, продающего какую-то другую лабуду. И это очередной обман, который подсовывают мошенники доверчивым покупателям.

Детоксик


О реальности отзывов  можно судить уже по тому факту, что посетители сайта не могут оставить свой комментарий. И то, что некая Вера Пичугина из Калининградской области подрабатывает моделью коротких стрижек для англоязычного сайта, тоже кажется нам немного странным.

Детоксик

Как видим, препарат Детоксик – это очередная пустышка, интернет лекарство, которое продается по заоблачной цене. Если оно и поможет кому-то, то только телятам, но для них можно купить тысячелистник и подешевле – в аптеках он продается по 20 грн за упаковку, с которой можно наварить отвара на целое стадо.
Мы проводим свои независимые расследования, чтобы люди не попадались на крючок мошенникам и аферистам. Вот реальные отзывы, которые нам удалось отыскать. Но если вам есть, чем поделиться о препарате Detoxic, оставьте свое мнение в комментариях. 

Детоксик отзыв
Детоксик отзыв





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения