четверг, 23 марта 2017 г.

Вектор Соломона для потенции ничего не изменит

Хорошая потенция – один из показателей мужского здоровья и серьезный фактор на самооценку мужчины. Проблемы с потенцией могут беспокоить мужчин старшего возраста, а под влиянием стрессов, плохого питания, нарушенного режима сна и болезней, проблемы с эрекцией могут наблюдаться  и у молодых мужчин. Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и потеря возможности получить сексуальное удовольствие и удовлетворить свою партнершу очень негативно влияет на мужскую психику. Мошенники хорошо это понимают и пользуются этим фактом, чтобы продавать свои средства с символизирующими названиями.

Вектор Соломона – очередной препарат, который обещает покупателю невероятное улучшение секса: долгую эрекцию, увеличение продолжительности полового акта, быстрое восстановление эрекции после оргазма, увеличение количества спермы и улучшение ощущений при оргазме. Препарат рекомендуют принимать также при сильных физических нагрузках, при умственном утомлении и чрезвычайной увлеченностью спортом. Как и у других аналогичных препаратов, в Векторе Соломона используются только натуральные ингредиенты, которые не вызывают аллергий и побочных эффектов. Но смогут ли натуральные и экзотические компоненты принести хоть какую-то пользу?

Перуанская мака, первая составляющая препарата, названа производителем сильным афродизиаком. Она должна бы обеспечивать общее здоровье половых органов и мочеиспускательной системы, оберегать организм от опухолей и защищать от воспаления простаты. Но эффективность растения в качестве афродизиака научно не подтверждена. Хоть интернет и пытается создать ей репутацию волшебного растения, на деле она вряд ли сможет помочь решить проблемы с потенцией.

Пажитник греческий называется ценным источником белка, калия, фосфора и целой группы витаминов, нужен для того, чтобы дать мужчине выносливость в постели. На самом деле все намного проще – пажитник используется в индийской кулинарии, для приготовления приправ типа хмели-сунели и чаман. Из семян пажитника изготавливают лекарство Пасенин, которое то ли противодиабетическое, то ли антисклеротическое, но все равно – с недоказанной эффективностью. Упоминания о влиянии пажитника на потенцию нет даже на откровенно шарлатанских сайтах.

Гинкго Билоба или гинкго двулопастный – интересная находка для ботаников, которые нарекли этот вид «живым ископаемым». Производитель Вектора Соломона считает, что прием экстракта гинкго внутрь будет положительно влиять на размер полового члена. Но позиция FDA предельно ясна – продукт под названием «гинкго билоба» не признан безопасным или эффективным против какого-либо заболевания.

Последний элемент самый банальный, это всем известный корень женьшеня. По заявлению производителей Вектора Соломона, он улучшает выработку тестостерона в организме мужчины. Но FDA так и не нашли в экстракте женьшеня каких-то лечебных свойств, так что от приема женьшеня вряд ли измениться ваша потенция и уровень тестостерона.

Как видим, в этом препарате собрали популярные среди мошенников и доверчивых людей растения, эффективность которых не доказана ни одним научным исследованием. Если вы столкнулись с проблемой импотенции, преждевременной эякуляцией или другими проблемами в половой жизни – обратитесь за советом к сексологу и начните следить за своим здоровьем, а не пытайтесь решить проблему чудодейственным лекарством.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения