пятница, 31 марта 2017 г.

Уретрамол - эффективен от всего и сразу, особенно от лишних денег


Мужчины внимательно следят за половым здоровьем и редко забывают о половой жизни. По мнению большинства, именно хороший секс и возможность удовлетворить партнершу и делает мужчину мужчиной. И что бы ни говорила женщина, ставшая свидетельницей «позора», импотенция очень негативно влияет на самооценку мужчины. К сожалению, боязнь врачей и нежелание говорить о своих проблемах заканчивается тем, что он анонимно заказывает чудо-препарат на одностраничном сайте.

Уретрамол – очередная уникальная разработка, не имеющая аналогов ни в мире, ни среди препаратов официальной медицины. Эффективность этого БАДа объясняется использованием только натуральных компонентов, которые не вызывают аллергий и побочных эффектов, в отличие от вредной официальной «химии». Кто бы сомневался, что этот препарат также способен справиться не только с проблемами с эрекцией, но и с целым списком других болезней половых органов.


Что, по мнению производителей Уретрамола, можно излечить ежедневным приемом этого порошка? Можно избавиться от простатита, который успешно лечится антибиотиками и физиологическими процедурами. Болезнь Пейрони, искривление полового члена, которое может наблюдаться у 9% мужчин и приводит к боли при эрекции, тоже уходит после приема натурального препарата. Еще хорошо лечится уретрит, гормональный дисбаланс, преждевременная эякуляция, импотенция и даже фимоз. Будем считать указанные на сайте избавление от стрессов и возрастных изменений как намек на то, что препарат способен излечить их последствия, и перейдем к составу.

Производитель препарата называет можжевельник одним из первых применяемых человеком антибиотиков. Ягоды можжевельника действительно обладают указанным антибактериальным эффектом, но он слишком слаб, чтобы указанной в инструкции дозой препарата можно было лечить инфекционные заболевания типа простатита или уретрита. А вот тонизирующий эффект и укрепление эрекции - очень сомнительное заявление.

Кора дуба – второй по значимости ингредиент Уретрамола. Производитель говорит о том, что кора дуба активизирует сперматозоиды, улучшает эрекцию и блокирует развитие инфекций. В действительности же отвар из коры имеет некоторые антибактериальные свойства и применяется в народной медицине для лечения фарингита и стоматита. Но отваром рекомендуется только полоскать рот, употребление его внутрь может вызвать тошноту и недомогание. Нет информации о том, что прием экстракта из коры дуба внутрь поможет избавиться от инфекционных заболеваний половых органов и вообще положительно повлияет на организм.

Витамин D по заявлению производителя Уретрамола обеспечивает выработку гормонов и профилактику заболеваний простаты. Витамин D нужен человеку для обеспечения всасывания кальция и фосфора в кишечнике. Недостаток витамина D может стать причиной развития рахита у детей и сыграть свою роль в ослаблении иммунитета. В ряде исследований витамин D использовался для профилактики рака предстательной железы, но производитель Уретрамола забывает, что витамин D синтезируется в коже человека под действием ультрафиолета, а так же может быть получен из мяса некоторых рыб, грибов и даже обычного сливочного масла. Витамин D из витаминных добавок считается эффективным только относительно рахита, так что получаемый из Уретрамола витамин вряд ли поможет защититься от рака.

Якорцы стелющиеся должны лечить импотенцию соматического и психосоматического характера, то есть устранять воздействие болезней на потенцию мужчины. Показательно, что это растение довольно распространенное и используется в народной медицине самых разных народов. При этом каждый народ использует его для лечения разных болезней, например, китайцы и болгары действительно используют его для лечения импотенции. Проведенные исследования показали, что прием значительного количества экстракта якорцов может немножко повлиять на эрекцию, но эффект наблюдался у очень малого числа испытуемых. Сомнительно, что в Уретрамоле содержится достаточно экстракта, чтобы получать его по 6 грамм ежедневно, как это было в эксперименте.

Петрушка названа афродизиаком и веществом, которое стимулирует выработку тестостерона и нормализует гормональный баланс. В народной медицине петрушка используется только как мочегонное средство и противовоспалительное. Нет никакой информации о том, что петрушка способна положительно повлиять на качество половой жизни мужчины.

Имбирь по заявлению производителя Уретрамола должен стимулировать выработку тестостерона и этим улучшать качество интимной жизни. Но даже в народной медицине его используют только как средство, помогающее при лечении заболеваний суставов, язвенной болезни желудка и для улучшения пищеварения.

Уретрамол не сможет помочь вам улучшить мужское здоровье, а всего лишь облегчит ваш кошелек. Есть ли у вас знакомые, которые пытались самостоятельно лечить проблемы в половой сфере похожими средствами? Расскажите нам, а мы поможем разоблачить шарлатанов.  



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения