вторник, 7 марта 2017 г.

Разгромные отзывы женщин о пустышке для потенции Сеалекс Форте Плюс

Эректильная дисфункция, как геморрой, простатит или диарея считается каким-то постыдным заболеванием и спрашивать лекарства в аптеке или даже обращаться к врачу с такой проблемой мужчинам зачастую просто стыдно и неудобно. Какой взрослый половозрелый мужчина в самом расцвете сил захочет повесить на себя ярлык «импотент»?

Наличие такой щепетильной проблемы и вызвало появление целого рассадника БАДов, которые, во-первых, не продаются в аптеках, их можно заказать онлайн с доставкой на дом (и не позориться в очереди в аптеке), а во-вторых, они продаются без рецепта, их можно назначить себе самостоятельно, сверив свои симптомы с рекламной брошюрой.

Сеалекс форте плюс
Но так ли все безоблачно на самом деле? Неужели кроме очевидных плюсов есть еще какие-то минусы? Об этом мало кто задумывается, пока не попробует Сеалекс Форте Плюс и ощутит на себе все недостатки такого подхода к решению проблемы.

Стоит отметить, что речь идет о препарате Сеалекс Форте Плюс, который до недавнего времени назывался просто Сеалекс, и с которым связан громкий скандал в 2015 году. Роскомнадзор выявил в препарате запрещенные компоненты, не указанные в составе, среди которых тадалафил. Это сильнодействующее синтетическое вещество, входящее в состав лекарственных препаратов, которые отпускаются только по рецепту врача, также оно имеет много побочных действий, а передозировка может закончиться летальным исходом.

Как всегда это происходит в наших краях – скандал замяли, препарат переименовали и он снова в лидерах продаж в России и Украине (Кроме Беларуси, там все же запретили ввоз этих БАДов на территорию).

Давайте рассмотрим подробнее состав сегодняшнего средства. Производитель указывает наличие таких экстрактов растений:
·        Солодка голая;
·        Эврикома длиннолистая;
·        Женьшень настоящий;
·        Пальма карликовая.

Сеалекс форте плюс отзыв
Что касается солодки голой, то продавцы пишут о чем угодно, только не о действии на организм. В инструкции написано, что это растение использовалось в тибетской медицине почти во всех сборах, о том, что в первом письменном источнике Китая упоминается эта самая солодка. Вау. Супер. Ну и что? Что с этого? Как она поможет с проблемами потенции? Да никак. 

Фармакологические свойства, описанные в Википедии, гласят, что это отличное отхаркивающее, мочегонное и слабительное средство, подавляющее выработку тестостерона. Опа! Получается в препарате, который должен увеличивать выработку мужских гормонов, способствующих хорошей потенции, есть вещества, наоборот замедляющие ее.
Сеалекс форте плюс отзыв
Эврикома длиннолистая. К этому растению претензий у нас нет. Оно на самом деле считается отменным афродизиаком, усиливающим либидо. 

У нас здесь справедливый и честный разбор средств, поэтому мы не будем приписывать этому растению какие-то отрицательные качества. 

Однако не надо быть великим математиком, чтобы понять, что наличие двух компонентов с противоположными свойствами максимум, что может дать – это нулевой эффект, ведь они взаимно подавляют действие друг друга.
Идем дальше. Женьшень настоящий или, проще говоря, обыкновенный, используется в медицине, но только в википедии ни слова о том, что он как-то может помочь при импотенции. Тонизирующее средство – да, повышающее общий иммунитет – да, помогающее при импотенции – нет, с чего вы взяли?

Сеалекс форте плюс отзыв
Вытяжка из плодов карликовой пальмы до недавних пор производителями витаминов позиционировали как профилактическое средство против простатита. Только вот ученые медицинского центра Техасского университета опубликовали результаты исследования в Journal of the American Medical Association, где черным по белому написано – экстракт в нормальных и увеличенных дозах не улучшает ни на йоту специфическую симптоматику у мужчин с проблемами простаты.

Получается, что сами по себе растения, входящие в состав Сеалекс Форте Плюс, даже с натяжкой нельзя назвать эффективными для лечения эректильной дисфункции. Плюс ко всему, как и в прочих БАДах, в инструкции к Сеалексу не указаны пропорции ингредиентов, количество мг в каждой капсуле неизвестно.

БАДы тем и отличаются от препаратов доказательной медицины, что при их производстве не надо доказывать ни процентное соотношение ингредиентов, ни их эффективность. Да, да, можно в тонну измельченного мела капнуть каплю экстракта какого-то растения и при этом указать его в составе, как действующее вещество, помогающее при сотнях и тысячах болезней.

Сеалекс форте плюс отзыв
Из реальных отзывов об этом препарате стало ясно, что пока недобросовестный производитель подсыпал в свой растительный БАД синтетический тадалафил – мужчинам нравился эффект, вот только на серьезные побочки все жаловались. Как только обман раскрылся, пришлось синтетику убрать и оставить только травки, которые, увы, как мертвому припарка. 

Женщины недовольны не меньше, чем мужчины препаратом Сеалекс Форте Плюс, но он продолжает рекламироваться и продаваться через интернет, несмотря на то, что уже раз был пойман на обмане. А если обманули один раз в чем-то, то где гарантия, что они не обманывают снова?

Производители БАДов имеют миллионные долларовые обороты в год за счет вот таких людей, которые надеются на чудо и верят в рекламу, а не в здравый смысл.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения