четверг, 23 марта 2017 г.

Правдивый обзор на препарат Токсорбин от паразитов

«Шлаки и токсины в организме — причина всех болезней» - это излюбленная теория интернет-мошенников, впаривающих людям очередную пустышку, вроде Токсорбина. Давайте попробуем разобраться, где здесь правда, а где обман, почему это средство не продается в аптеках и почему так сложно найти реальные отзывы.

Начнем с того, что средство Токсорбин продается на официальном сайте под заголовком «Как избавиться от гастрита». Тут же рядом фразы «Очистит весь организм от токсинов», «Устранит последствия после отравлений всех типов», «Выводит только вредные вещества, не вымывая при этом полезные». Прямо таки панацея от всех бед. Но так ли это на самом деле?

Отличие официальной медицины от нетрадиционной в том, что первая руководствуется принципом «доверяй, но проверяй». Любая пилюлька должна пройти проверку на качество лабораторным путем, обязательны клинические исследования, выявляющие эффективность, противопоказания и т.д., затем идет сертификация и государственная регистрация, и только потом препарат попадает на полки аптек.

Токсорбин
Конечно, последователи Парацельса, увы, не раз себя компрометировали, все знают про дешевые аналоги дорогих лекарств, что иногда попадаются недобросовестные некомпетентные врачи, лаборатории ошибаются в результатах анализов, а добрая половина лекарств в одном месте лечит, в другом калечит. Все это дает почву для рассадника мошенников и аферистов, которые под видом натуральности и абсолютной безопасности продают людям в лучшем случае смеси сушеных травок, но в большинстве случаев, включая Toxorbin – воду с красителями.

Токсобрин это не лекарство и даже не биологически активная добавка. Производитель обозвал свое детище красивыми словами «биогенный концентрат на основе натурального комплекса…». В документах, которые нам пришлось поискать в интернете, так как на официальном сайте их почему-то постеснялись показать, написано «Концентраты пищевые на основе растительного сырья». Вот поэтому его и не найти ни в одной аптеке, он продается только в интернете.

Токсорбин
Для тех, кто не в курсе, подробнее о пищевых концентратах можно почитать здесь, ну а мы просто приведем примеры некоторых из них: куриные бульоны Maggi, Galina Blanka, вермишель быстрого приготовления Ролтон, Доширак или Мивина, пудинги Dr. Oetker. Для многих эти названия ассоциируются с быстрой, но очень вредной пищей, еще бы, ведь такое количество консервантов, красителей и отдушек перечеркнет наличие любых полезных веществ.

Токсорбину приписали лечебные свойства просто так для приманки наивных покупателей. Для пущей убедительности расписали состав, в котором аж 65 ингредиентов, перечислять которые нет смысла, так как никаких доказательств их наличия в этом средстве нет. Во-первых, производитель не потрудился указать, количественное соотношение (сколько в 1 мг продукта действующего вещества), так как это делают все производители лекарств и самые добросовестные из продавцов БАДов.

Во-вторых, чем плохи БАДы и иже с ними, так как они не проходят государственной регистрации по всем правилам, то нет и таких органов, которые бы контролировали, кто там что мешает в свои баночки. Получается для закона достаточно того, чтобы все недолекарства соответствовали техническим условиям самого производства, на котором они изготавливаются. А в этих ТУ может быть задекларировано что угодно, опять же это никто не проверяет.

Токсорбин
Поэтому и приходится полагаться только на честное слово производителя. Но пока мы не нашли ни одного честного слова на официальном сайте Токсорбина.
Взять еще, к примеру, раздел «Мнение специалиста». В отличие от других лохотронских сайтов, продавцы Токсорбина осторожничают и не указывают фамилию своего заслуженного гастроэнтеролога. Но вот с фотографией они совсем не заморачивались и купили ее на известном фотостоке.

Итак что мы имеем на данный момент. Токсорбин не лекарство и даже не БАД, не имеет ни одного документа для подтверждения лечебный свойств, производитель скрывает даже те документы, что есть (сертификаты нашли на другом сайте и плохого качества, невозможно полностью прочитать документ), эксперт не настоящий.

Токсорбин
Добавляем к этому набору 100% положительных отзывов на сайтах, где продается эта субстанция неизвестного происхождения и качества. Кстати, нам не составило труда за секунд 5 отыскать оригинал первой попавшейся фотографии на заграничном сайте с тематикой очень далекой от шлаков и токсинов. Вот еще одно вранье.

Если до сих пор не верится, что Токсорбин это развод, просто сравните официальный сайт с ресурсами, где продают Гипертониум, Неолид и прочие пустышки, вы убедитесь, что они как братья близнецы. Со всех сторон маркетинговые уловки и психологическая атака: «До конца акции осталось…», «новая цена», «только у нас оригинал». Под таким давлением люди охотнее соглашаются расстаться с деньгами, пускай даже такими немалыми, ведь создается впечатление, что это действительно поможет, раз так все красиво описано.

Но если и это вас не убеждает, почитайте реальные отрицательные отзывы, которые нам еле удалось найти. Дело в том, что количество сайтов, где можно оставить свой отклик о продукте растет с каждым днем. Увы, никак нельзя проверить реальный покупатель его пишет или подставной, которому заплатили за хвалебную оду. К сожалению, на данный момент нет ни единого ресурса, который мог бы гарантировать реальность отзывов. Именно поэтому один отрицательный комментарий стоит сотни положительных. 
Токсорбин отзыв

Токсорбин отзыв

Токсорбин отзыв



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения