суббота, 11 марта 2017 г.

Бактефорт - вкусный коктейль от паразитов и лишних денег


Паразиты быстро попадают в организм человека, который не очень тщательно следит за гигиеной. Снижение иммунитета, общая слабость, изменение нормального веса в большую или меньшую сторону – явные признаки заражения организма паразитами. Также присутствие паразитов может проявиться через поносы, запоры, нарушения сна и различные проблемы с кожей типа зуда и раздражения. Паразиты могут долгое время жить внутри человека-хозяина, пока их жертва не решится обратиться к врачам. Но, чаще всего, больной ищет помощь в интернете или слышит название чудо-препарата в интернете и начинает самолечение.
Бактефорт (Bactefort) – капли, которые должны бы помочь очистить организм от паразитов. 

Производитель утверждает, что в средстве используются только натуральные экстракты растений. Также отдельно акцентируется отказ от использования ГМО в составе продукта. Чудесным образом, эти капли одинаково хорошо действуют на огромное количество паразитов: грибки, глисты, бактерии, вирусы и прочие паразиты быстро умрут при правильном применении капель.

Также производитель обещает отсутствие любых побочных эффектов, что очень выгодно смотрится на фоне стандартных препаратов против паразитов, в которых наиболее безопасным побочным эффектом считается тошнота и головокружение. Также эффективность Бактефорта вроде бы проверялась в многократных испытаниях и была доказана разными исследованиями. Какие документы подтверждают эффективность и безопасность этого средства?

Единственный доступный общественности документ – это декларация Таможенного союза, согласно которой, под маркой Бактефорт продается безалкогольный напиток, концентрат для пищевых продуктов. Это даже не биодобавка, а просто коктейль из трав, который по документам и не должен оказывать никакого положительного влияния на организм. Продается он в флаконе объемом 10 мл, на коробке – название, состав и рекомендации по применению, согласно которым одного флакона хватит на 10-12 коктейлей.


 В составе капель нет страшных названий химических веществ, которые действуют против определенной группы паразитов и пугают впечатлительных покупателей. Конкретного действующего вещества, как в любом нормальном лекарстве, тоже нет. Внутри находятся следующие экстракты: листья березы, мяты перечной, листьев грецкого ореха, лабазника (таволги), корня имбиря, цветков гвоздики и пижмы и полыни. Дополнительно применяется пищевой консервант и аскорбиновая кислота в качестве антиокислителя.

Какими-то свойствами против паразитов обладают только листья березы, полынь и гвоздика. Они часто используются в народных средствах против лямблий, но для эффективного лечения делают концентрированные настойки из березы и хлебные капсулы с полынью и гвоздикой. То есть, эти травы попадают в организм в больших количествах (настойку березы необходимо пить по литру в день), и оказывают паразитогонное действие. Какое количество экстракта листьев березы попадает в ваш организм через двадцать капель Бактефорта? Сможете ли вы ощутить вкус полыни или имбиря в этих двадцати каплях, разведенных на стакан воды?

Из девяти элементов «препарата» хоть каким-либо эффектом обладают только три, остальные травы – для вкуса и запаха. Доверие полностью пропадает после того, как потенциальные покупатели сталкиваются с навязчивыми предложениями купить «лекарства» на целый курс лечения длительностью 2-3 месяца. А еще всезнающие фармацевты предлагают давать препарат детям и домашним животным. Ну а что? Навредить то он точно не сможет, разве что у пациента будет аллергия на один из компонентов напитка. Вывод однозначный – развод.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения