пятница, 10 марта 2017 г.

Если вам мешают деньги, выбросьте их на ветер или купите БАДы Визион

Компания Vision (Визион, Вижн, Вижион) давно обосновалась на рынке Украины, России, Беларуси и Казахстана, это один из крупнейших производителей БАДов, у которого в каталоге более сотни наименований товаров.

Они производят витамины для детей, мужчин, женщин, стариков, а также косметику и много чего еще. Как уверяют продавцы этих чудо-препаратов, их волшебные пилюльки вылечат вас и от радиации, и от диабета с псориазом и вообще от всего, что только можно придумать.

На примере этого рассадника фуфломицинов, мы расскажем вам 5 признаков, по которым легко определить шарлатанов.

Визион
Итак, первая причина и самая главная, почему не стоит покупать продукцию Визион для лечения какого-либо заболевания. Диабет, импотенция, ожирение, остеохондроз и вообще любые заболевания будь-то сердечнососудистой или моче-половой, или любой другой системы можно вылечить только с помощью медикаментов (некоторые заболевания вообще не лечатся, но для нормального функционирования организма все равно нужны лекарства).

Любой медицинский препарат синтетического или растительного происхождения, прежде чем попасть на полку в аптеке, проходит ряд процедур:  клинические испытания, сертификация, регистрация и т.д. Любые БАДы – это недолекарства, то есть все, что не смогло доказать свою эффективность.

Визион отзыв
Простой пример. Туалетную бумагу нельзя сертифицировать как лекарство, так как в ней нет никаких лечащих компонентов, изменяющих физико-химические свойств среды, в которой находятся клеточные элементы организма, а вот как БАД – пожалуйста. 

Единственное, что надо будет сделать – это доказать, что в нашем образце туалетной бумаги нет тяжелых металлов и прочего, что может навредить организму человека. 
Сертификат не будет ничем отличаться от тех, что указаны на сайте компании Vision.
Скажете, заставить есть человека туалетную бумагу – не реально, ведь очевидно же, что от нее никакой пользы не будет. Увы, с БАДами каждый раз прокатывает.

Визион отзыв
Признак номер 2 – средства продаются по системе МЛМ (сетевой маркетинг), только через сайты, через телефоны в рекламе, в аптеке их не найти.

Третий признак объединяет в себе расплывчатость формулировок, это относится и к составу препарата, и к фармакологическому действию и к регистрационным документам. Точная формула препарата обычно отсутствует, в инструкции не указана доля компонентов на 1 мл или мг вещества. Справедливости ради, отметим, что компания Визион все же указывает на этикетке количество ингредиентов. Но вот какая штука – никак нельзя проверить, правда это или нет, нет никаких документов, подтверждающих просто слова на бумажке.

Теперь, что касается фармакодинамики и фармакокинетики. В инструкции к любому лекарственному препарату обязательно указывается фармакологическое действие. Вот как выглядит фармакодинамика парацетамола:
Фармакологическое действие парацетамола

А вот что пишут о свойствах БАДа Вижион:
Фармакологическое действие БАДа Визион

Улучшает, нормализует, регулирует – все это красивые слова, не более.
На сайте Визион скриншоты сертификатов есть на каждый продукт, причем в нескольких экземплярах – и для России, и для Украины, и для других стран. Однако, это всего лишь для пущей убедительности – бланк красивый, печать есть, а что в нем написано это уже никого не волнует. Как выглядят сертификаты мед.препаратов и сравнить, чем они отличаются от сертификации таможенного союза, можно посмотреть здесь.

Четвертый признак верного развода – большой и обширный список проблем, с которыми должен помочь справиться БАД, включая неизлечимые болезни. Одна чудная таблеточка, которую можно принимать без рецепта врача, поможет и от поноса и от головной боли и вылечит суставы заодно.

Визион цены
К пятому признаку отнесем заоблачную стоимость «курса лечения», который нужно периодически повторять для профилактики. Конечно, сейчас и настоящие лекарства стоят немалых денег, но цены на БАДы просто космические.

Производители медицинских препаратов хитрят, выпуская несколько лекарств с одним действующим веществом, но с разными названиями. Так, к примеру, тот же парацетамол стоит около 20 грн за упаковку, а цены на Антигриппин доходят до 200, хотя основное действующее вещество в нем парацетамол. Но наша статья не о дешевых аналогах лекарств, а о БАДах, которые стоят еще больше.
Отзывы о витаминных комплексах и добавках Визион говорят сами за себя. Только искать их нужно не у них на сайте, где все 100% положительные хвалебные оды, а на независимых ресурсах.

БАДы не лечат заболевания, максимум что от них можно ждать – общеукрепляющий, тонизирующий эффект. Зеленый чай и свежие фрукты с овощами, как ни странно, обладают точно такими же свойствами.  Не покупайте БАДы, не выбрасывайте деньги на ветер, лучше потратьте их на что-то действительно полезное.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения