пятница, 17 марта 2017 г.

"Титанический" труд в попытке продать "Титан Гель"


 «Титан Гель» по заявлению производителей должен усиливать эрекцию, постепенно увеличивать размер пениса, повышать сексуальность и увеличивать продолжительность полового акта. Для этого надо всего лишь втирать гель минимум 15 минут в эрегированный половой орган, а после этого желательно заняться сексом. Каким образом будет происходить увеличение размеров пениса?

Основа мужского полового органа – пещеристое тело, которое во время сексуального возбуждения наполняется кровью. Специальные мышцы расслабляются, впуская кровь внутрь пещеристого тела и напрягаются, не давая крови выйти, за счет чего происходит эрекция. Когда возбуждение проходит, мышцы расслабляются и выпускают кровь из пениса. Производитель «Титан Геля» утверждает, что действие «препарата» базируется именно на этом процессе.



Сайт заверяет, что компоненты геля особым образом воздействуют на полости внутри пениса, улучшая их эластичность и увеличивая объем крови, который они могут вместить. За счет увеличения объема крови растет и размер мужского достоинства. Но есть один минус – даже если бы у геля был указанный эффект, чрезмерное растяжение стенок полостей пещеристого тела привело бы к микротрещинам и другим травмам.

Что насчет компонентов геля? Какие вещества позволяют достичь нужного эффекта за несколько недель использования геля? На официальном сайте мы сначала видим небольшую табличку, в которой в качестве активных элементов указаны следующие ингредиенты: гиалуроновая кислота, янтарная кислота, экстракт вербены и экстракт плодов земляники.

Гиалуроновая кислота – вещество, которое можно встретить в хрящах, коже и стекловидном теле в глазах. В медицине используется для лечения заболеваний суставов и глаз, типа остеоартрита и катаракты. Косметические хирурги используют ее для разглаживания морщин через внутрикожные инъекции. Производители косметики обожают эту кислоту, так как по их утверждению, она способна в короткие сроки омолодить структуру эпидермиса и сделать кожу гладкой. Даже если поверить в ее омолаживающий эффект, то в составе геля она должна лишь разгладить кожу на пенисе.

Янтарная кислота – специфическое вещество, которое используется для получения пластмасс и смол, в качестве пищевой добавки Е363 и для производства нескольких узкоспециализированных лекарственных препаратов. Занятный факт – под названием «Янтарная кислота» продается БАД, который рекламируют как чудодейственное средство для разглаживания морщин и омоложения кожи. Уже второй ингредиент, который якобы омолаживает кожу.

Экстракт вербены – народное средство, которое может помочь в борьбе с жирной кожей. Каким образом этот экстракт должен повлиять на эластичность стенок пещеристого тела внутри члена?

Экстракт плодов земляники иногда применяется как средство для успокоения кожи после солнечных ожогов. Нет доказательств какого-либо другого позитивного или негативного эффекта от применения этого экстракта. Зачем добавлять его в гель для увеличения члена?

Это не конец! Чуть ниже на сайте находится отдельный пункт «Состав Титан Гель», в котором не указано ни одно вещество из таблички в начале сайта. Новый состав геля следующий: чертополох, мака перуанская, экстракт лишайника, горянка. Какому составу верить?

Чертополох по заверениям производителя геля улучшает выработку тестостерона и улучшает кровообращение. На самом деле, отвар растения обладает некоторыми бактерицидными свойствами, способен немного возбудить нервную систему и поднять давление. Но речь идет об отваре, который надо пить по 100-200 грамм в день, чтобы ощутить эффект.

Мака перуанская – еще один БАД, который включен в состав геля, чтобы «стимулировать выработку сперматозоидов». Интернет пестрит заявлениями о том, что мака помогает наладить сексуальную жизнь, но при этом нигде результатов исследований, которые бы доказали хоть какой-нибудь эффект от приема этого растения.

Экстракт лишайника в народной медицине применяется против ожогов, стрептококков, стафилококков, против язв и воспалительных процессов на коже. Другими словами, экстракт лишайника, возможно, поможет против проблем с кожей, но вот повлиять на размер полового органа – это вряд ли.

Горянка – обыкновенная «чудо-трава», которую китайские целители используют тысячи лет. Должна положительным образом влиять на потенцию и лечить бесплодие. Но, как всегда, научно подтвержденного эффекта нет, как и результата от применения этого геля для увеличения члена. Титан Гель – обыкновенная пустышка, создатели которой даже не постарались написать качественную легенду. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения