воскресенье, 5 марта 2017 г.

Редуксин Лайт – усиленная формула надувательства

Анорексигенный лекарственный препарат Редуксин с действующим веществом сибутрамин не имеет ничего общего с БАДом Редуксин Лайт Усиленная Формула. 

Первое – это действительно лекарство, которое применяется для лечения ожирения и да, с его помощью можно похудеть (только вот побочек у него больше, чем достоинств, но сегодня не об этом), а вот второе ничего общего с медициной не имеет.

Это очередная пустышка для ленивых.
Отзывы худеющих о Редуксине Лайт так и пылают разочарованием вперемешку с гневом, ведь шутка ли – упаковка фуфломицина стоит, как годовой абонемент в фитнесс-клуб, а результата ноль. 

Редуксин Лайт
Давайте разберем состав и проверим, можно ли похудеть с помощью Редуксина Лайт на самом деле.

В инструкции к препарату указан такой состав:
конъюгированная линолевая кислота 500 мг;
корень ямса китайского измельченный 70 мг;
5-гидрокситриптофан 50 мг;
вытяжка из экстракта ямса дикого 30 мг.

Теперь пойдем по порядку. Линолевая кислота содержится в животных жирах и растительных маслах, и хотя КЛК активно используется в бодибилдинге, как вспомогательное средство для борьбы с лишним жирком и наращиванием сухих мышц, ее эффективность не доказана.

Более того, побочных эффектов уйма – дополнительный прием конъюгированной линолевой кислоты может привести к сахарному диабету, повышению холестирина в крови и нарушениям липидного профиля крови.

Что касается компонентов из ямса, действительно, это растение обладает не только питательными, но и лечебными свойствами. 

Редуксин Лайт отзыв
Главное достоинство ямса — диосгенин, его используют в противозачаточных препаратах, так как он участвует в синтезе женских половых гормонов. 

Вот и все лечебные свойства. Ни намека на снижение веса, уменьшение аппетита или что-то в этом роде.

Редуксин Лайт отзыв
5-гидрокситриптофан – биологически активное вещество, одна из форм натуральной аминокислоты триптофана, которое врачи называют «лучшим снотворным, которое не найти в аптеках».

Действительно, проводились клинические исследования, доказывающие эффективность 5-гидрокситриптофана в лечении депрессий, бессонницы и даже в борьбе с лишним весом. Триптофан эффективно борется с раздражительностью, нервозностью (от которых повышается аппетит), притупляет чувство голода.

Так, стоп. Может зря это мы на Реуксин Лайт наезжаем, может и правда, это эффективное средство против обжорства? Ведь в его составе действительно эффективное вещество, которое реально помогает. 

Редуксин Лайт отзыв
Неужели нет подвоха и мы простим наличие двух бесполезных ингредиентов, ради этого одного, такого ценного? Не простим, так как подвох все же есть – суточная доза 5-гидрокситриптофана 100-300 мг в сутки. А в инструкции нашего препарата заявлено всего 50 мг.


Редуксин Лайт отзыв
Ну и напоследок, напомним, что мы рассматриваем БАД. Кто еще не в курсе, БАДы не являются лекарственными препаратами, а, значит, не лечат – это раз. 

Во-вторых, уточнять состав добавки и доказывать действие основного вещества, проводя исследования эффективности – никто и никогда из производителей БАДов и не пытался даже. 

В третьих, сертификаты качества если и выдают этим пустышкам, то только для подтверждения того, что это «ничего» безопасно для здоровья. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения