пятница, 17 марта 2017 г.

Попшикать, подождать, поплакать - М-16


Попшикать, подождать, поплакать - М-16





Импотенция – самая страшная болезнь для мужчины. Травмы, шрамы, неполадки с сердцем или другими органами считаются обычными болезнями, в обществе они вызывают не жалость, а некоторое уважение к мужчине, чья сильная воля переборола слабость тела. О таких болезнях обычно знают друзья, а сами больные нормально относятся к назначенным диетам, необходимости принимать таблетки и соблюдать определенный режим. Но импотенция – это болезнь, в которой стыдно сознаться даже самому себе. Отсутствие нормальной эрекции воспринимается мужчиной как признак того, что он уже перестает быть полноценным мужчиной, добытчиком и самцом.

На страхе потерять мужскую силу, уважение партнерши и уверенность в себе и наживаются производители чудодейственных препаратов для возвращения потенции. Интернет полон всяческих «Молотов Тора», «Нефритовых стержней» и других символизирующих названий. Несмотря на то, что существует только четыре проверенных препарата, способных обеспечить эрекцию, мужчины ищут более дешевые и безопасные средства, желательно на ярких одностраничных сайтах со скидкой именно в этот день. Так они и находят чудо-спрей М-16.

Название, одолженное у американской винтовки, должно вселить уверенность в том, что препарат предназначается настоящему мужику, который в данный момент немного не мужик. Средство гарантирует простое применение, стойкую эрекцию, отсутствие побочных эффектов и еще кучу всего. К сожалению, это вранье.

Эрекция обеспечивается притоком крови в пещеристое тело, после чего определенные сосуды закрываются мышцами и не выпускают кровь. Препараты типа виагры увеличивают давление и повышают приток крови в районе таза. При этом необходимо соблюдать некоторые условия, например, принять определенную дозу за час до секса на пустой желудок. К противопоказаниям относятся проблемы с сердечно-сосудистой системой и почками. Как применяют М-16? Распылить на член за 5 минут до секса и наслаждаться процессом, единственное противопоказание – не применять мужчинам младше 18 лет.

Может быть, дело в новейших действующих веществах, действие которых распространяется только на несколько органов? В составе мы видим четыре компонента:  L-аргинин, магний, экстракт гуараны и глицин.

Глицин – основа нескольких успокаивающих средств, которые по заявлениям производителей, улучшают сон, притупляют чувство тревоги. Используется в таблетках с одноименным названием, которые должны бы повышать умственную работоспособность и улучшать сон. 50 таблеток, в каждой из которых будет 100 мг глицина можно купить менее чем за 100 рублей. Эффективный курс приема – 2-3 таблетки в сутки на протяжении 7-14 дней. Сколько глицина содержится в одном пшике М-16, чтобы проявился какой-либо успокаивающий эффект, достаточный для преодоления любых психологических проблем, влияющих на потенцию?

Магний – элемент, недостаток которого в некоторых случаях приводит к снижению потенции и ухудшению кровообращения. Суточная норма магния (который можно получать из орехов, картофеля, инжира, семечек подсолнуха) составляет 300-400 мг. Сколько магния содержится в одном пшике М-16 и достаточно ли этого для восполнения суточной нормы? Нет, недостаточно.

Экстракт гуараны некоторыми исследователями считается хорошим тонизирующим средством. Но опять же, в исследованиях испытуемые принимали по 300 мг экстракта перорально. Тонизирующий эффект наблюдается благодаря наличию в гуаране кофеина, но исследователи не выявили какие-либо лечебные свойства этого растения, тем более не замчено ее влияния на потенцию. Зачем она в М-16? Наверное, для узнаваемого экзотического названия.

L-аргинин используется в медицине для производства гепатопротекторов, иммуномодуляторов, кардиологических препаратов, для восстановления кожи после ожогов. Аргинин легко получить из еды – в 100 граммах свинины или куриного филе содержится 1 400 мг L-аргинина, в курином яйце – 820 мг, в 100 г тыквенных семечек вообще больше 5 000 мг аргинина. К тому же, многочисленные исследования доказали, что прием аргинина не имеет никакого воздействия на синтез гормона роста и тестостерона, а значит, в спортпите и средствах для потенции он бесполезен. Сколько семечек можно купить по цене одного флакона М-16? 600 грамм этих семечек даст вам столько же аргинина, сколько вообще жидкости содержится в купленном флаконе.

В составе препарата нет компонентов, которые могут положительным образом повлиять на потенцию, тем более за такой короткий срок, как указано в инструкции. Из этого можно сделать только один вывод: спрей М-16 – обычная пустышка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения