суббота, 18 мая 2013 г.

Yarsagumba - мошенничество!

yarsagumba
С экранов телевизоров идет непрерывное впаривание препаратов для увеличения потенции. Недавно я рассказывал про Тонгкат, сегодня речь пойдет про Ярса-Гумбу. Yarsagumba или Кордицепс китайский - это род грибов, который паразитирует на различных членистоногих (гусеницах и муравьях и т.д.). На просторах бывшего СССР нередко появляются чудо-средства восточной медицины. Например в годы перестройки было популярно такое средство как Мумиё. Продавалось оно в виде коричневатого порошочка в маленьких пакетиках за большие деньги. Немногие знали, что это мумие представляет собой не что иное, как перегнившие или мумифицированные остатки экскрементов или трупиков мелких животных. Так и хочется вспомнить классику:

Скушай заячий помет
Он ядреный
Он проймет
Л. Филатов. Сказка про Федота-Стрельца



Сейчас многие про него и не вспомнят, а те кто помоложе, наверное и не слышали про такое. А ведь рекламировалось оно как средство от многих болезней, в том числе против импотенции. Сейчас на нашем рынке появилось похожее средство. Представьте себе гриб который заражает личинки насекомых и, грубо говоря, съедает их изнутри. Представили? Так вот Ярсагумбу это как раз и есть такая съеденная изнутри мумифицированная гусеница. Ярса-Гумбу рекламируется как афродизиак и якобы средство от импотенции, хотя лечебный и вообще какой-либо эффект у подобного средства конечно же отсутствует. Однако желающих подзаработать на человеческих проблемах это, естественно, не останавливает. В интернете можно найти чуть ли не сотни сайтов активно рекламирующих это чудо-средство. Цена одной упаковки Ярсагумбу составляет около 100 долларов, при этом при покупке вам обязательно скажут, что для для прохождения минимального курса лечения нужно конечно купить несколько упаковок. Если не поможет, то посоветуют купить еще. Вот такая бесхитростная схема грабежа без ножа и пистолета. При этом следует отметить, что поскольку Ярса-Гумба не является лекарством, то никто на самом деле не проверяет что именно находится в капсулах - перетертые дохлые гусиницы или окрашенный толченый мел.



Встречаются и красноречивые отзывы тех, кто уже испытывал Ярса-Гумбу на себе:

Самый натуральный развод! Один раз звонил и жалею что оставил телефон. Звонят каждый день и расхваливают свои препараты Ярсагумба, Тонгкат, Тонгкат Али, Тонгкат Платинум , говоря, какой он уникальный и как всем он помогает. В реале фуфло полнейшее, сосед съел уже 8 упаковок и не какого результата-((((( Назначают терапию по телефону и вскользь говорят, что после седьмой упаковки должны пойти какие то выделения. Если не пойдут эти самые выделения, то это уже плохо и надо назначать другой курс лечения. Если вы захотите получить свои деньги обратно как они пишут у себя на сайте, фиг получите, с вами обрывают все связи и на ваши звонки не перезванивают . В общем развод полнейший

Вывод: Ярсагумба - шарлатанское снадобье, а его продавцы - это мошенники, которые занимаются натуральным разводом.

4 комментария:

  1. Помогает не всем, это правда. Но ярсагумба на самом деле улучшает кровоснабжение и тонизирует, так что если проблема вялости именно в этом,то препарат ее успешно решает. Рассказываю на основве своего опыта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что касается улучшения кровоснабжения, то есть препараты, которые гораздо эффективнее и при этом в разы дешевле ярсагумба. Кроме того, важно отметить, что даже эти препараты не улучшают кровоснабжение так же хорошо как ежедневные аэробные нагрузки. Рассказываю на основе своего опыта.

      Удалить
  2. Ярсагумба-это такое фуфло,что вместо повышения потенции,вы будете испытывать ярковыраженные признаки гипертонии..(( Не более того.А в лучшем случае(у молодых людей)-выброс денег на ветер..

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения