среда, 8 мая 2013 г.

Правда про Кардиоферол

БАДКардиоферолВ Украине продолжается массовая пропаганда употребления биологически активных добавок, которые по нашему законодательству именуются функциональными продуктами.

Кардиоферол - очередной подобный продукт, позиционируемый как лекарство, но на самом деле представляет собой бесполезную пустышку. Следует уточнить, что подобные продукты, как правило, не тестируется на безопасность и не проверяются на эффективность. Так в рекламе препарата утверждается, что Кардиоферол разрабатывался в течении 10 лет, в то время как поиск в крупнейшей базе данных медицинских публикаций по запросу Cardiopherol демонстрирует нулевой результат. Это свидетельствует о том, что информация, преподносимая в рекламе, является ложью.

Тот факт, что результаты исследования (если таковые были) по Кардиоферолу нигде не публиковались свидетельствует об отсутствии какой-либо значимой эффективности. Более того, в интернете крайне скудное количество информации об этом продукте. Известно, что Кардиоферол производится специально для компании Модус Груп, однако неизвестно ни кто производитель, ни состав, отсутствует также информация о самой Модус Груп

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения