пятница, 7 декабря 2012 г.

Отзывы об Эдуарде Гуляеве и полярной медицине

биоэнергетик
Как и обещал: публикую отзывы людей, лечившихся у Эдуарда Гуляева - основателе так называемой Полярной медицины.

У моего ребенка выявили сахарный диабет. Жена и я в шоке. Бросились по всем знакомым искать выход из ситуации. Не верилось в диагноз. Ведь ребенок был здоров.

Знакомый гомеопат, которому доверяли, дал контакты Гуляева... Уверял, 100% поможет...

Позвонил. Секретарь (его ученица), сказала, ребенка приводить необязательно, можно просто фотографию.

Пришел на прием. Очередь. Полуподвальный офис. Толкутся пациенты и ученики. На прием попал через час после назначенного времени.

Объяснил ситуацию. Сам еще в шоке. Комок в горле.
Он садится, меня садит напротив. Ложит фотографию себе на колено, в правой руке биолокационная рамка. Сбоку сидят ученики. Учатся на практике.

Начинает что-то спрашивать, типа где находится болезнь, и получать ответы от рамки. Я пытаюсь уточнить ответы. Он: Помолчите, я для себя и учеников рассказываю.
Нашел. Говорит, с поджелудочной все нормально, это не сахарный диабет. Что-то с энергетическим полем крови, матрицей ноги, и каким-то геном. Пару пассов руками - и все исправил.

Гуляев: Инсулин Вам больше не надо.
Я: Так что, не колоть?
Гуляев: В дело врачей я не могу вмешиваться, решайте сами.
Я: Когда ждать улучшения?
Гуляев: Я настроил клетки организма, а когда поправится, не скажу - я не бабка-гадалка.

Потом я спросил на счет другого ребенка (ребенок немного нервный). Он типа, я диагностику не провожу. Потом сжалился, спросил рамку, говорит у вашего ребенка подселение (подселение чужих душ). За один сеанс исправим.

За все-про-все сеанс занял минут 10. И минус 800 грн.
У ребенка улучшений никаких.

Следующий сеанс. Нашел еще какие-то причины повышенного сахара. Убрал. Убрал подселение у второго ребенка. (500 + 800 грн.)
Взял деньги на заочные сеансы, которые будет делать пару следующих дней, в которые я не мог подойти. (он отметил их точками в блокноте).

Через день у меня появилась возможность подойти. Говорю, был у вас на приеме, заплатил наперед. Он открывает блокнот, ставит черточку на первой точке, которую отмечал - типа сеанс пройден. То есть в предыдущий день он никакого заочного сеанса не делал!
Нашел еще одну причину болезни - астральный двойник! Мол, я не думал, что у маленького ребенка может такое быть. Разрушил его.

Привели ребенка.
Гуляев: Зачем? Я по фотографии вылечу.

Потом жена ходила еще на пару сеансов.

В результате никаких улучшений и минус 4600 грн. ...

Купил его книгу Исцелить себя - просто. Сборник приемов разных целителей. Причем одни и те же приемы повторяются по несколько раз на протяжении книги. Пятая часть книги - его стихи.

Он же проводит школу. За 2 месяца каждодневных занятий любого научит быть здоровым. Когда школу проводят ученики, стоимость в 2 раза ниже (ученики показывают запись выступления Гуляева и отвечают на вопросы).

Ситуационно видно, что Гуляев даже в анатомии на уровне средней школы не разбирается. И лечит...

P.S. Почему я не ушел после первого сеанса?! Очень хотелось верить в чудо, рекомендация
хорошего знакомого, ну и шоковое состояние, когда отключаются мозги...
Прим. Не стоит доверять гомеопатам ;)
Моя знакомая летом закончила его школу, отнесла 8000 грн (она дама богатая, может себе позволить) - просто выкинутые деньги, начитывают общеизвестные вещи с 1 по 5 ступень (про ауру и биополе), после каждой ступени заставляют писать положительный отзыв. На 6 ступени обещают "эксклюзив" от самого Гуляева.
Резюме такое, как была моя знакомая вся больная так и осталась. Знаю ещё одну, учились с ней раньше вместе, тоже закончила, правда бесплатно( она многодетная мать), и эта не может справиться ни с одной своей проблемой!
Первая знакомая сказала, что очень чётко налаженный бизнес, хорошо поставлен менеджмент- отлаженная машина по выкачке денег!
А теперь уже совсем невеселые отзывы.
Здравствуйте. Я из Харькова. Случайно увидела обсуждение этого чудо-лекаря. Товарищи, это же просто аферист и сволочь. Моей маме врачи поставили диагноз рак матки 3 степени. Нужна срочная операция. Маме 63 года. Естественно, воспринять спокойно такой страшный диагноз очень тяжело. К нашему сожалению, мама увлеклась теориями Гуляева. Ходила к нему на обучение когда узнала о диагнозе врачей, пошла к Гуляеву на прием. Этот урод сказал, что никакой онкологии он не видит и что по его мнению операцию делать не нужно. Мама обрадовалась, поверила и отказалась от госпитализации. Мы в полном шоке, время идет, врач тоже в ужасе, пытаемся объяснить и донести до мамы, что в этой ситуации промедление есть смерть, но она ничего не хочет слышать, ведь Гуляев сказал, что нет онко, значит нет. Как этого человека носит земля, какое право он имеет распоряжаться так жизнью и смертью человека. Врачи сказали, что если операцию не провести,прогноз неутешителен,и жить осталось очень мало. Для всякого рода целителей онкология вообще должна быть неприкасаемая, своего рода табу.
Продолжение истории моей мамы. Она продолжала ходить в эту аферистичную школу и несколько раз встречалась с этим Гуляевым и он снова говорил, что онкологии у нее нет, врачи ошибаются. Она так радовалась. На сегодня - метастазы в печени, легких, кишечнике, лимфоузлах, вся матка поражена, шейка матки тоже и врачи просто развели руками, сказали, что более запущенного случая они не видели. Мама умирает. Будь проклят этот гребаный академик. Люди, не верьте, это выкачка денег. Вы не представляете, сколько денег наша несчастная мама отнесла ему. Мы в ногах валялись, умоляя ее оперироваться, она твердила - Гуляев сказал. что я здорова, врачи ошибаются.
Второй еще более страшный: женщина отдала ему 16000 гривен и он сказал, что будет дистанционно работать с ее мужем,не знаю, как это делается, но факт остается фактом. Муж умер, на следующий день она позвонила лично Гуляеву, не успела сказать о смерти мужа, как он сказал ей - не беспокойтесь, яработаю свашим мужем, все будет в порядке. Конечно, куда ж еще большего порядка.
Я ПРОКЛИНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ЕМУ ПОКОЯ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НИ НА ТОМ.
Есть еще отзывы, но ни один из них не может быть более весомым, чем последний. Выводы однозначные: Гуляев мошенник и шарлатан, которого в нормальном государстве давно бы посадили.

8 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Просьба к комментаторам давать замечания по сути вопроса рассматриваемого в заметке. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый МАХ!
      Значит я оказался прав. В своих опусах Вы пишете о том о чем не имеете ни малейшего представления. Так что подыщите другую тему. И знайте не все так плохо в медицине Украины, многие люди изо всех стараются сделать её лучше.

      Удалить
  3. Еще раз повторяю, пишите по сути. С чем именно вы не согласны и самое главное какие у вас основания так считать со ссылкой на заслуживающие доверия источники. Сообщения, содержащие необоснованные личные выпады, в дальнейшем буду удалять без обсуждения.

    ОтветитьУдалить
  4. То что вы называете "заслуживающие доверия источники" ни что иное как опусы ваших коллег по перу. Я называю источники заслуживающие доверия это зарубежные научные журналы, или в крайне научные сайты стран СНГ. И посоветовал бы и вам в своих рассуждения опираться на такие источники

    ОтветитьУдалить
  5. Вы уже в третий раз пишите, а по сути так и ничего не сказали, только воздух сотрясаете громкими фразами и даже уже умудряетесь за меня сразу и отвечать :) Давайте ваши ссылки, только для меня пока загадка о чем будут эти ссылки. Да, и, пожалуйста, не нужно ссылок из журналов из стран СНГ. Приветствуются ссылки на зарубежные реферируемые издания с высоким импакт-фактором, которые можно без труда найти в сети. Не будет ссылок, буду считать вас просто "троллем" со всеми вытекающими отсюда последствиями.

    ОтветитьУдалить
  6. Я все написал в первом комментарии.

    ОтветитьУдалить
  7. Понятно. Значит вы точно обычный "тролль". Кстати, далеко не первый раз сталкиваюсь с тем, что тот, кто с ходу начинает в комментариях переходить на личности и делать громкие ничем не подкреплённые заявления, выражая свое несогласие, как правило, ничего другого сказать просто не может отсюда и происходят такие бурные эмоции, которые никак не могут заменить аргументы и факты.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения