вторник, 11 сентября 2012 г.

Про медицинский центр Алтор

Новый выпуск программы "Пятый элемент" на пятом канале. Рекламировался некий киевский медицинский центр Алтор. Посмотрел лишь небольшой отрывок. Насколько я понял, они берутся избавить от инсулиновой зависимости больных сахарным диабетом первого типа. Недавно мелькала новость про эксперименты в Китае, которые якобы показали возможность лечения диабета с помощью стволовых клеток, но этот центр явно не имеет к ним никакого отношения.

В интернете про этот центр я почти ничего не нашел - своего сайта у них нет, по ТВ центр представлял некий Геннадий Бернатович, о котором тоже не нашел никакой информации (может неверно записал фамилию?). Похоже альтернативная медицина решила, что ей гораздо уютнее в подполье.

Нашел только один отзыв:
Мой сват болен диабетом, находится на инсулине. По телевизору увидел какую-то программу о лечении. Позвонил по указанным номерам. Про Киевский мед. центр "Алтор" я прочла на сайте. Ясно, что чистое вымогательство. Причем очень настойчивое. Звонят и ему, и жене.

 Если у кого-то есть еще какая-либо заслуживающая доверия информация - напишите пожалуйста в комментариях.

1 комментарий:

  1. Позор пятому каналу, пособничающему шарлатанам :( Про инулин и его эффекты написано тут http://en.wikipedia.org/wiki/Inulin никакие артриты и проблемы позвоночника он не решает, никакие постинсультные травмы не залечивает. А купить его в нормальном качестве можно на iherb сайте из штатов самому, если он вообще вам нужен

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения