пятница, 28 сентября 2012 г.

Био хелс чип - отзывы

Как известно, у человеческой психики есть одно очень интересное свойство: когда человек сталкивается с насилием, жестокостью и смертью, его инстинкты упрощаются и смещаются в сторону базовых потребностей: есть, спать и размножаться. Снижаются интеллектуальные способности, в частности, снижается способность мыслить логически. То же самое происходит когда человек сталкивается с неизлечимыми болезнями, в особенности себя и близких людей. Наверное, именно поэтому так популярно у шарлатанов лечение подобных заболеваний. Люди с такими болезнями становятся для них легкой добычей. Сахарный диабет конечно не самое ужасное заболевание, но и самым легким его не назовешь, поэтому его так же не обходят вниманием мошенники.

Новинка сезона: Био хелс чип, а по-русски биологическая микросхема здоровья. Как утверждается в рекламе, чип излучает некие мифические волны, которые якобы снижают зависимость от инсулина. Для пущей важности производители намекают на зарубежное происхождение прибора и обзавелись неким заключением МОЗ, текст которого никто не видел. Во-первых, нет уверенности в том, что МОЗ - это министерство здравоохранения (а не Моё Особое Заключение). Даже если министерство здравоохранения и имеет к этому какое-либо отношение, то общеизвестно, что министерство без проблем выдает заключения о том, что тот или иной прибор НЕ ВРЕДНЫ и всё - ничего более. Дать заключение о том, что что-либо имеет хоть сколько-нибудь значимую эффективность - это уже совсем другая история.

Рекламируют Био хелс чип не так давно, поэтому их не очень много, но есть. К счастью это пока еще не отзывы тех, кто заплатил почти тысячу долларов за бесполезную погремушку.
Я тоже связалась с консультантом из Киева. Не давала мне покоя,постоянно звонила, рассказывала как хорошо этот чип действует на диабетиков, обещала что 7 лет (срок его действия) дозы инсулина не увеличатся, носить всего 3 часа в день, затем сдать биохимию крови и этот же консультант будет корректировать нам дозы инсулина:D . Говорила,что были случаи полного излечения. Но после разговора с одним грамотным человеком, он позвонил им, попросил выслать регистрационные документы и сертификат. После этого звонки с Киева мне не поступали. Стоимость этого чипа 6800 грн. - это 850 дол.
Ну, бесконечно разводят больных людей, ловят на остатках надежды! Всем ведь хочется чуда. Мне тоже родители из России прислали чудо-аппаратик и уговаривают надевать дитю на шею - вот прям исцелится. ... И объяснять малоэффективно. Просто говорю, что носит, но не помогает.
На рынок рекламы вылился новый технологичный лохотрон - БИО ХЕЛС ЧИП. Суть такова, вы носите его как медальон,он взаимодействует на электромагнитном уровне с рецепторами или чем то там еще, которые влияют на снижение сахара, видимо независимо от вида употребляющей Вами пищи. Ну собственно это ни чем ни лучше того же браслета или амулета от колдуньи. Смотрите и.....не попадайтесь...
Добавить к этому нечего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Популярные сообщения